Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот я и вернулась из Турции
Вот я и вернулась, осипшая и охрипшая, так как все эти дни меня терзало орз, привезенная из России, но программа была отработана от и до:))) В сутки спали максимум 3 часа%)) Отели смотрели только пятизвездочные, новые и ново-обновленные, шикарные и попроще. Но энергии хватало еще на то, чтобы обежать пару-тройку окрестных. Погода сейчас - великолепная, жарко, легкий ветерок, море уже не холодное. Отвечу на любые вопросы;))
16.05.2005 16:14:32, Мама малыша
10 комментариев
Амара клуб марин - что плохого скажeте?
16.05.2005 17:47:56, Тася и Дуся
Да
16.05.2005 19:30:23, Тася и Дуся
Расскажи о новых отелях в Белеке! А мы через неделю в Sirene golf улетаем.
16.05.2005 17:47:01, Билли Бонс
Ой, расскажи, пожалуйста, как там питание и для деток особенно, как номера, что для детей есть, что там с теннисом и есть ли тренер и вообще - всё! :)))
16.05.2005 20:01:04, Билли Бонс

ЗЫ: поправляйтесь скорее! 16.05.2005 16:16:54, Ната бронеТёмкина (2,4)
Спасиб:)) напишите мне на мыло, сколько лет деткам, на какое число, на сколько дней
16.05.2005 18:45:38, Мама малыша
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.