Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а вы знаете как я выгляжу?

вот так
16.05.2005 15:12:11,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Здорово как выглядишь! Молодец! 16.05.2005 21:57:08, Albina, Maxim ( 1 год)
выглядишь классно, насколько это можно было разглядеть:)) 16.05.2005 19:19:19, ласточка
Сима Полосатая
Ну ты настоящая деловая женщина!:)) Молодец! 16.05.2005 19:00:48, Сима Полосатая
рука фотографа дрожала... :)))
Ленусь, такую милую девушку, как ты должно снимать с большим профессионализмом! :)))))))) Я только поняла идею: офисный прикид и симпатичная стрижка :) умничка!
16.05.2005 17:51:22, Абиссинка
спасибо, надо было тебя попросить сфоткать :))))))) и обработать в фото...пе :)))))
Зато задумалась о том, что надо бы приобресть цифрик, научиться работать в этом ...пе :)))))) чтобы из себя красоту делать, ну там зубы отбелить :)))))))))
16.05.2005 18:17:10, Бяка&Артемка-Пузяка
о да! это весчь! :) мы только что напечатали 130 фоток! я сижу распихиваю в альбом и балдею :) 16.05.2005 18:20:02, Абиссинка
а я все никак доделать Темкин не могу. Все классные фотки родственники расхватали, вот потихоньку допечатываю распихиваю по альбомам, пытаюсь комментарии наваять, что помню, ведь уже год прошел :))))))))))) 16.05.2005 18:27:52, Бяка&Артемка-Пузяка
Абракадабра
Хорошие фотки,жаль,что немного нечеткие. 16.05.2005 15:44:19, Абракадабра
нифига се немного! :) фотографу 1 с минусом! такую модель нельзя так снимать! 16.05.2005 17:51:58, Абиссинка
Угу, размытые немного... 16.05.2005 15:45:09, Sega
Nasta
хорошо выглядишь) а зачем столько одинаковых фоток? 16.05.2005 15:13:05, Nasta
да они все разные и не в фокусе, просто на рабочий сайт фоткали, думаю, вот за раз и покажу какая я есть :)))))))))) 16.05.2005 15:16:58, Бяка&Артемка-Пузяка
Nasta
не ну я увидела разницу) просто удивилась зачем так много))) я обычно выкладываю одну самую удачную на мой взгяд) 16.05.2005 15:26:02, Nasta

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!