Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В каком возрасте ваш деть научился катат

В каком возрасте ваш деть научился кататься на трехколесном велике, с педалями на колесах. У Темки пока плохо получается. Конечно, если бы колеса были под рамой, проще бы было, но покупать такой на один сезон не хочу. Лучше уж в следующем году сразу 2-4 колесный.
16.05.2005 13:41:11,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Всем спасиб за ответ! На следующий год купим 2-4х колесный. ) 16.05.2005 15:49:25, shelly и Артем(1г11мес)
Мусулунга
Ксюта еще не научилась - ей 2,5 16.05.2005 15:38:18, Мусулунга
Наташик
По моим наблюдениям, в большинстве своем дети начинают хорошо кататься в возрасте 2.5-3 лет. Раньше - тяжело им, педали неудобно расположены плюс надо рулить. Старший научился только годам в трем, да и то быстро уставал. Младший (2 года) пока тоже не умеет. Я бы на вашем месте пока не заморачивалась, а купила бы на следующий год уже с 4 колесами. И деть постарше, и ездить на таком намного удобнее. 16.05.2005 15:13:02, Наташик
Сыну 2г,1м. Купили ему трактор (в реге фотка), педали крутить ни фига не умеет. Либо я его за ручку везу как в коляске, либо ездит, отталкиваясь ногами. Иногда получается два разочка крутануть но на этом и всё. Потом начинает просто болтать туда-сюда ногами и рулём. Правда педали эти он видит всего несколько дней, так что надеюсь к концу лета хотя бы осилит :-). Вообще я лично ребёнка-велосипедиста раньше 2,5 года не видела (наверняка они есть, но самый юный гонщик которого я знаю в возрасте 2 с половиной года).
До этого у него был мотоцикл-каталка. Осилил его в год, гоняет на нём только так (ногами отталкивается, рулём управляет). Велосипед 2-4 колёсный для двухлеток мне не нравится (ИМХО!!!).
16.05.2005 14:48:02, RedCat
Абракадабра
Нивкаком.На трехколесном трудно.У Петьки не получалось.А на черырехколесном с 2,5 гоняет. 16.05.2005 14:45:42, Абракадабра
У нас с педалями на колесе не было вообще. А на трехколесном с педалями внизу научилась в первый-второй день после покупки (в 2,1). 16.05.2005 14:32:51, Florence
Машка вот сейчас на 2-4 колеснм поехала,на чужом, а на своем трехколесном -с трудом получается. Там педали неудобно расположены,у колеса, поэтому не получается 16.05.2005 14:10:34, хемуленок
сын начал кататься только недавно (после 4 лет) до этого его было не посадить. 16.05.2005 14:08:51, Yolly
ЗУку
в два с половиной года, хотя терзал его с двух лет 16.05.2005 13:48:42, ЗУку
У нас до сих пор не умеет, и не хочет уметь))). 2-4 колесный не покупали пока, папа говорит пусть сначала этот освоит, а то купим и вдруг не захочет. Зато читать в 2,7 начал))). 16.05.2005 13:47:01, Lynx (Саше 2,8)
Мы научились в 1,9. Но у нас на площадке никто кроме нас не умеет кататься, кроме 2 девочек, одной 2,10, другой 3. 16.05.2005 13:44:48, ЛизАнька
не трудно ей нажимать на педали? Темке трудновато, как ехать то понимает. Велик легкий, китайский. 16.05.2005 13:53:47, shelly и Артем(1г11мес)
У нас тоже китайский, раньше с ручкой был. Не сложно ей крутить, нам сейчас почти 2,6, так она на нем как заправской гощик гоняет - и по асфальту, и по траве, и по грязи. Сначала. конечно тяжеловато было (когда только научилась), а сейчас все легко идет. 16.05.2005 14:06:02, ЛизАнька

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!