А смотрел сегодня кто-нибудь премьеру "Дети напрокат"? Я вот посмотрела. Во-первых, мне расхотелось сдавать напрокат своих детей. Во-вторых, было очень жалко почему-то младшего ребенка, так он плакал. А его еще и воспитывали.
А еще меня кухня и плита хозяев впечатлили. Могли бы для съемки помыть. Но это мелочи, конечно.
А у вас какие впечатления?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
какого извращения только не придумают, чтобы рейтинги поднять :( бедные дети :( это же как можно психику ребенку повредить, отдав его неизвестным людям, да еще на пару дней и без кого-нибудь из родителей рядом. да еще хладнокровно снимают при этом. впечатления самые негативные, а программу квартирный вопрос с мальцевой я просто теперь не смотрю вообще...
16.05.2005 21:22:41, Беладонна
А я так поняла, что не совсем чужим, а друзьям родительским бездетным.
16.05.2005 21:59:16, Сима Полосатая

передачу не видела, но вот призадумалась сильно, это ж кем надо быть, чтобы своих детей отдавать в такую передачу:((
и что может быть с психикой ребенка после таких экспериментов 16.05.2005 12:42:18, ре-минор
и что может быть с психикой ребенка после таких экспериментов 16.05.2005 12:42:18, ре-минор
Ужасное впечатление...у меня аж слезы навернулись, когда они малышу этот свитер на голое тельце одевали, а он плакал:(((( уродцы какие-то
16.05.2005 12:13:39, МасьАня
А я как всегда только потом все узнала:(( Но вобще, ИМХО, мне кажется это бредом, своего я бы не отдала ни за что бы. А ведь какая психотравма быть может у ребенка - бррр...
16.05.2005 12:02:35, Мексиканский тушкан
Я, как всегда и всё, увидела только середку и концовку передачи, когда дети катались по батуту (так он зовется или нет, не знаю), и им это запретили, потом я мыла голову, и увидела, когда уже детей "возвращали". Мне не понравилось. Меня резанула фраза "временной мамы", когда она сказала про детей, что они избалованы. Ну да, думаю, про нашу тоже в какой-то степени можно так сказать. Но это было сказано как-то так...не знаю...не очень.
С другой строны, они сделали вывод, что им еще рановато детей заводить, и мож это к лучшему.
16.05.2005 10:23:24, ТМ
С другой строны, они сделали вывод, что им еще рановато детей заводить, и мож это к лучшему.
16.05.2005 10:23:24, ТМ

я почему-то пожалела "приемных" родителей. такие они неумехи :))))) подумала, что я теперь такая "грамотейкА" :)))))
15.05.2005 23:30:05, Абиссинка
Точно-точно, а им тяжело ещё и тем, что они стараются "угодить" родителям, зная, что те всё увидят... Боятся что-то сделать неправильно... С чужим ребёнком всегда труднее...
15.05.2005 23:32:26, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и Нюта(5 дней))
Вообще как всегда, реклама оказалась гораздо ярче самого проекта. Смотреть скучно, детей жалко....
15.05.2005 23:24:38, ЛиЛеЛё
Своих бы я ни за что не сдала вот так, но и участников, если честно, тоже почему-то стало жалко. Короче, я так и не поняла, кто прав, а кто лев у них :Р
15.05.2005 23:21:03, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и Нюта(5 дней))

Расскажите, чего там было-то? Это как вообще - *дети напрокат*?
Не углядела я эту передачу..... 15.05.2005 22:51:16, Irine (Кит_5м. и Кэт_2,3г.)
Они теперь каждое воскресенье будут. В следующий раз троих детишек будут напрокат сдавать.
15.05.2005 22:59:27, Мусулунга
Это в качестве профилактики ранних беременостей что ли? Я как-то своего старшего, тогда 2-х летнего, оставляла на двух студенток 2-го курса на 3 часа. По возвращении мне сказали, что они даже замуж уже не хотят. А ведь старший у меня самый тихий:)))
15.05.2005 23:05:26, Мама-3Д
Жалко, что меня не возьмут участвовать, т.к. надо не менее 2 детей, но я думаю, что если бы моего сынулю одного сдали на прокат, то мало бы не показалось, он и четверых заменит.
15.05.2005 23:02:43, мама Вани
Не углядела я эту передачу..... 15.05.2005 22:51:16, Irine (Кит_5м. и Кэт_2,3г.)

А в рекламе было, что шестерых в след. раз. Али это шутки у них такие?:Р
15.05.2005 23:20:12, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и Нюта(5 дней))
Но мне, когда я это услышала, стало реально жалко участников..)) У меня четверо, и то вот сегодня мозги кипят уже, Сенька мне истерику закатила. И это мне уже сколько лет, и сколько моей старшей, а там же без опыта люди.
15.05.2005 23:30:11, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и Нюта(5 дней))

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.