Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ната бронеТёмкина (2,4)

про стул...

НИкогда таких проблем у нас не было... все время все было либо хорошо, либо, извините, жидковато... а тут вдруг запор за запором... с чего вдруг??? и как быть? как нормализовать работу кишечника??? Вот бифидумбактерин он от поноса? а есть что-то для восстановления обратного действия??
15.05.2005 22:24:33,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кто писал про семперовский чернослив - это что? Пюре? Или порошок какой? 16.05.2005 10:28:08, ТМ
пюре
и у гербера есть
16.05.2005 11:58:30, ласточка
Нас овсянка спасает в таких случаях. С вечера овсяночки налопается, утром - полный горшок :) 16.05.2005 10:13:02, Митюшина мама
у нас с октября уже этапроблема. причем вроде физически мы ее вылечили (диета- побольше клетчатки и тд) и еще хорошо помог нормофлорин Л и Б, там в иструкции посмотри курс месячный, сначала две недели что-то одно, потмо по очереди.. это мне хемуленок еще советовала. только теперь улька уже боится какать (У нее ж тогда до трещин дошло, тихий ужас) и зажимается и из-за этого теперь, прячется чтобы покакать и тд. 16.05.2005 01:14:36, Fluff
мама и Кристина
Нам очень хорошо помогает семперовский чернослив. Я по ложечке даю в день. Иногда, просто в кашу добавляю, иногда в йогурт, иногда так. А бифидумбактерин нормализует работу кишечника и помогает и при запорах, если они от дисбактериоза. Ну и рацион пересмотреть. Я рис не даю вообще. У нас от него 100% запор будет. 16.05.2005 00:20:49, мама и Кристина
Nina N
Имхо, нужно травы всякой побольше давать (овощей-фруктов). Кефир свежий (однодневный). 15.05.2005 23:07:29, Nina N
И еще, забыла! Очень хорошо помогает хилак-форте, хоть и не так моментально:))) 15.05.2005 22:45:25, вася-петя ( 1,6 )
У нас эта проблема уже год, дисбактериоз замучил! Все очень индивидуально, но нам очень помогает чернослив сэмперовский. Я не знаю, что они туда добавляют:))), но действует моментально:) 15.05.2005 22:42:47, вася-петя ( 1,6 )
(Чернослив Сеперовский сама люблю!:) 15.05.2005 22:46:38, Albina, Maxim ( 1 год)
Он для нормализации работы кишечника, по-моему. Флора восстановится, и все будет хорошо. 15.05.2005 22:37:35, Irine (Кит_5м. и Кэт_2,3г.)
Штуша
Бифидумбактерин не от поноса и не от запора. А дать можно чернослив, курагу, морковь или свеклу. Сколько у нас памперсов за полдня улетело, после того как ребенок, оставшись с папой, с голодухи сам добыл себе борща и от души его навернул, сколько поместилось! :) 15.05.2005 22:35:43, Штуша
Ната бронеТёмкина (2,4)
$-))) овощи вареные он у меня вообще любит, но что-то это пересало помогать... 15.05.2005 22:37:32, Ната бронеТёмкина (2,4)
Мама-3Д
Бифидумбактерин, равно как и прочие - для нормализации деятельности кишечника. Только лучше анализы сдать все-таки. А так - кефир какой-нибудь, чернослив и пр. 15.05.2005 22:33:34, Мама-3Д
Штуша
Кефир не всякий, а только первый день. Позже он может крепить. 15.05.2005 22:46:31, Штуша
Ната бронеТёмкина (2,4)
да вот проблема в том, что кефир он не любит (ну иногда йогурт может выпить по праздникам), а чернослив выплевывает сразу! ;-( 15.05.2005 22:36:45, Ната бронеТёмкина (2,4)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!