Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки помогите!!!!!!!
Милые мамочки помогите. Моей дочурке 1,5 она заболела. Думали сначала что отравление потом еще и зубу и температу ра 39. МОЙ ВОПРОС ВОТ В ЧЕМ: Температура держится 2 сутки переодически сбиваю ее, и даже когда температура отсутствует ребенок отказывается от еды полностью, даже от того что очень любит. И ТАК УЖЕ 2 СУТКИ. СКОЛЬКО РЕБЕНОК МОЖЕТ БЫТЬ БЕЗ ЕДЫ И КАК МНЕ ПОСТУПИТЬ - КОРМИТЬ ЕЕ НАСИЛЬНО ИЛИ КАК??????
14.05.2005 23:03:02, Pishka
16 комментариев
Лен,у нас каждый зуб сопровождался темпой 39,5-40,5!То же не ел по три дня!Но мы были на ГВ.Может она сок какой-нить захочет,морсик приготовь,кампот яблочный.Пить точно надо!Поправляйтесь.
15.05.2005 14:42:35, Ольга01
Насильно не надо даже когда здорова.Почаще давайте теплое питье:Клюквенный морс,чай и просто воду.А из еды попробуйте кисло-сладкое фруктовое пюре,только жиденькое.Начнет выздоравливать,она сама кушать попросит.
15.05.2005 01:20:58, Эрис

это же нормально, когда больной малыш отказывается от еды! стандартная ситуация! не ест - не надо стараться накормить. предлагайте, но не кормите насильно. когда пойдет на поправку сама есть попросит. выздоравливайте!
14.05.2005 23:45:17, Абиссинка
насильно точно не надо, раз не хочет есть значит так надо организму! чего просит - того и давать, жидкости по-больше!
14.05.2005 23:30:50, Webgirl

Здоровья вам и малышке!!! 14.05.2005 23:23:30, Чуча

У нас "голодовки" доходили дней до 5-6. 14.05.2005 23:11:56, Штуша
А Вам хочеся есть, когда у вас температура? Вот и ей не хочется. Просто у организма все силы сейчас мобилизованы на борьбу с болезнью и ему некогда отвлекаться на какое-то переваривание пищи. Следите за тем, чтобы она много пила - это помогает выводить токсины из организма. Предлагайте периодически еду, но не настаивайте: когда она захочет есть, думаю, найдет способ, как об этом сказать. Выздоравливайте:))
14.05.2005 23:11:21, ALisa

думаю не надо насильно кормить, питья побольше, может что-то жидкое кушать будет молоко, кефир?
14.05.2005 23:10:52, крыся&крысАлёшка(1г.5м.)

Поите главное по-больше, может быть молоко будет пить? Без еды ничего страшного енсколько дней, при высокой темпераьуре это нормально ИМХО 14.05.2005 23:05:38, nata2703

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.