Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паровозик из Ромашкова

И еще вопрос:)

Сегодня мне местный невропатолог выдал-а правильно вы не спите, не фиг было прививки делать до года, теперь и расхлебывайте! Чего, правда чтоль не фиг было??!!
14.05.2005 20:54:22,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fri
и я и все мои знакомые делали прививки по графику, т.е. целую кучищу до года. а плохо спят дети только у парочки - и то они сами виноваты. все остальные к 3-4м мес. приучили спать всю ночь, а я вот и вовсе к месяцу:)
знаешь, только не обижайся - я прочитала твой топик про сон, я бы на твоем месте сходила бы на обследование к хорошему невропатологу, нормальный здоровый ребенок в таком возрасте давно спит всю ночь, а если плохо спит - или мама виновата или у него проблемы с неврологией. имхо, которое подтверждается мною виденным. может, попробуешь сходить к врачу? только найди хорошего, который не будет закармливать лекарствами или нести чушь про прививки или еще что.
15.05.2005 11:55:31, fri
stasia
Бред! Мы все прививки делаем, а спим очень неплохо. ДНем 3 часа подряд. А ночью, с 22.00 до 6.00, потом перекус маминым молочком, и до 9.00 14.05.2005 23:28:09, stasia
Имхо, с прививками это не связано. Мы все делали, а спала она, ТТТЧН, всегда неплохо (сравнивая с другими детьми). 14.05.2005 22:54:48, Florence
Олюшка+мама
Да нет все это враки! Может невропатолог что-то перепутал...
14.05.2005 21:59:37, Олюшка+мама
Штуша
Где это вы такого невропатолога откопали? Надо было спросить, а чего ж врач назначил? Мне вот интересно, а что ж она, такая умная, местным врачам не запрещает прививки до года делать?
Не думаю, что прививки влияют настолько. Но раз уж она работает в поликлинике (я правильно поняла, что местный - это из поликлиники?), в которой обязаны настаивать на том, чтобы все делали прививки, и если не дает под свою ответственность отводы всем детям до года, то пусть не выпендривается. Имхо.
14.05.2005 21:53:58, Штуша
Мусулунга
А мы делали до года и спали всегда хорошо, ттт:))) 14.05.2005 21:44:20, Мусулунга
Причем тут прививки? У моего все сделаны в срок (исключение - краснуха в год). И никак это не повлияло на его сон, ИМХО. 14.05.2005 21:17:09, Albina, Maxim ( 1 год)
Котёнок ГАВ
Согласна с Ласточкой, это все индивидуально. Но думаю, что разрешение на прививку должен давать хороший невропатолог. 14.05.2005 21:16:57, Котёнок ГАВ
Да ну, бред! Мы до года и двух никаких прививок не делали, а как спали плохо, так и спим. 14.05.2005 21:10:36, вася-петя ( 1,6 )
по-моему, фигня. знаю и таких, кто принципиально не делает прививок, но при этом плохо спит. и тех, кто ни на день от графика прививочного не отступают, а спят так, что позавидовать можно. без подъеданий, без сосок, без укачиваний... 14.05.2005 21:05:54, ласточка
Бред! 14.05.2005 21:01:27, tasya (Олюшка 1,5)
Ната бронеТёмкина (2,4)
?!?! вот это слова невропатолога... странно... конечно, некоторым детям не рекомендуют прививки делать, по крайней мере, откладывают их на неопределенный срок... а если все в порядке - то прививки, так сказать, по желанию... 14.05.2005 21:01:19, Ната бронеТёмкина (2,4)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!