Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И еще вопрос:)
Сегодня мне местный невропатолог выдал-а правильно вы не спите, не фиг было прививки делать до года, теперь и расхлебывайте! Чего, правда чтоль не фиг было??!!
14.05.2005 20:54:22, Паровозик из Ромашкова
12 комментариев

знаешь, только не обижайся - я прочитала твой топик про сон, я бы на твоем месте сходила бы на обследование к хорошему невропатологу, нормальный здоровый ребенок в таком возрасте давно спит всю ночь, а если плохо спит - или мама виновата или у него проблемы с неврологией. имхо, которое подтверждается мною виденным. может, попробуешь сходить к врачу? только найди хорошего, который не будет закармливать лекарствами или нести чушь про прививки или еще что. 15.05.2005 11:55:31, fri

Имхо, с прививками это не связано. Мы все делали, а спала она, ТТТЧН, всегда неплохо (сравнивая с другими детьми).
14.05.2005 22:54:48, Florence

Не думаю, что прививки влияют настолько. Но раз уж она работает в поликлинике (я правильно поняла, что местный - это из поликлиники?), в которой обязаны настаивать на том, чтобы все делали прививки, и если не дает под свою ответственность отводы всем детям до года, то пусть не выпендривается. Имхо. 14.05.2005 21:53:58, Штуша
Причем тут прививки? У моего все сделаны в срок (исключение - краснуха в год). И никак это не повлияло на его сон, ИМХО.
14.05.2005 21:17:09, Albina, Maxim ( 1 год)

Да ну, бред! Мы до года и двух никаких прививок не делали, а как спали плохо, так и спим.
14.05.2005 21:10:36, вася-петя ( 1,6 )
по-моему, фигня. знаю и таких, кто принципиально не делает прививок, но при этом плохо спит. и тех, кто ни на день от графика прививочного не отступают, а спят так, что позавидовать можно. без подъеданий, без сосок, без укачиваний...
14.05.2005 21:05:54, ласточка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание