жили не тужили, и вот гром грянул.... были у кардиологов и оказались у Максюши проблемы с сердечком.. похоже надо будет операцию делать, причем под общим наркозом. я в медицине топик повесила, если кому есть чем поделиться буду очень признательна..
в шоке, такому малышу операцию и на сердечко.......
плак((((((((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зажали все четыре кулака. Главное - верить только в хорошее. Медицина сейчас продвинутая. Не паникуйте, держитесь. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
А когда операция?
15.05.2005 14:34:37, Подсолнух и ёж
А когда операция?
15.05.2005 14:34:37, Подсолнух и ёж

девочки, спасибо вам всем за поддержку, я уже немного пришла в себя и взяла себя в руки)))
ну что ж, будем бороться, другого выбора у нас нет!! 14.05.2005 21:12:28, Webgirl
ну что ж, будем бороться, другого выбора у нас нет!! 14.05.2005 21:12:28, Webgirl
очень сочувствую....согласна с Юлей Пли -медицина сейчас ушла далеко вперед,держись, все будет хорошо!!!!Главное -твоя вера в то, что будет так и никак иначе!
14.05.2005 20:42:01, хемуленок
Алин, я по делу ничего не могу сказать. А по психологии: мамина сестра младшая, 60го года рождениния. Родилась с пороком сердца. Само собой, никаких УЗИ не было, бабушка все сама диагностировала и повезла ребенка в Москву из Башкирии. В итоге ребенок в 3 года был оперирован (я не знаю, что за порок там был, но операция больше 10 часов шла), сейчас бывшей ребенке 45 лет, сама родила 2 детей - даже кесарева не было! А тогда, в 3 года сказали, что предельный срок жизни без операции 8-10 лет. МОРАЛЬ: это ведь ее аж в 63ем году оперировали! Представляешь? Сейчас уже как далеко ушла-то медицина! А про общий наркоз я тебе напишу письмо подробности как с Глебом было. Ничего, пережили. Чуть чаще болели зимой, сейчас ТТТ уже все нормально.
14.05.2005 19:55:34, Юля Пли
сочуствую! держись давай, надеюсь у вас все хорошо будет и надеюсь без операции!
14.05.2005 15:42:37, Fluff

Ох! А может попытаться ко всяческим остеопатам обратиться? Пишут, что остеопатия - чуть ли не панацея ото всех болезней. Я не могу сказать, что очень верю, но когда мне надо, когда есть надежда - я верю во всё, что угодно. Проконсультируйтесь у ещё нескольких специалистов, какие будут мнения. А если действительно операция - неизбежность, то надо взять себя в руки, держаться и готовиться к операции. Малышу-то сложнее. И настроение он мамино чувствует. Хотя, конечно, рассуждать-то легко... Моему племяннику тоже прочат операцию, причём уже лет 10. К сожалению, как ни тянулись изо всех сил на безоперативных методах, но, к сожалению, тоже наверное придется делать. Но он уже большой - 15 лет, а всё равно волнение жуткое. Мы с вами тоже плачем. Желаем от всей души поправляться скорее!
14.05.2005 15:04:31, Людмила_и_Ариночка
мы с тобой. Не переживай. А что у вас с сердечком? У меня у брата был врожденный порок сердца, правда ему делали операция в 6 лет. ТТТЧНС все в порядке.
Так что соберитесь, все в порядке будет. 14.05.2005 14:55:46, Бяка&Артемка-Пузяка
Так что соберитесь, все в порядке будет. 14.05.2005 14:55:46, Бяка&Артемка-Пузяка
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.