Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как вы читаете конференцию?
Вот стало интересно... Я захожу в конфу три раза в неделю (когда работаю), причем каждый раз бегло хотя бы просматриваю все, что понаписали за последние дни с момента моего последнего посещения. Но так как темы получаются уже двухдневной давности, то на них не отвечаю. Хотя свои темы просматриваю дня три, может, кто еще ответит. А вы как? Стоит отвечать на устаревшие темы? Вы их смотрите?
13.05.2005 11:38:14, Кнопа (Пуговка 2.0)
13 комментариев
А я работаю каждый день, и Инет у нас без ограничения. Так что заглядываю каждую свободную минуту - правда, бывает, что за день вообще не загляну -а иногда целый день сижу -как получится.
13.05.2005 17:31:52, kicik
По-разному. Иногда долго оторваться не могу. Иногда, просто, прочту темы и ухожу. Иногда всем подряд отвечаю:)
13.05.2005 15:03:52, Albina, Maxim ( 1 год)
Читаю каждый день смотрю с верху и сколько успею или пока не надоест, барчик редко до середины доходит, если есть интересуещие темы то смотрю и за двух-трех дневную давность
13.05.2005 14:38:18, Driana
раньше, когда зависала постоянно, то можно сказать старых тем не было, всегда была в курсе. ТЕперь конечно читаю темы интересные, но смотрю на актуальность. И вообще последнее время стала замечать, что все реже и реже захожу сюда. А раньше бывало заставляла себя уйти и не возвращаться :) работе мешала. А теперь та компания (из планировочной) как то распределилась.... и очень редко когда все вместе собираемся... в общем так вот я читаю конфу, выборочно :))))))))))
13.05.2005 12:21:15, Бяка&Артемка-Пузяка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание