Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ищем АЛЛЕРГОЛОГа!
Девочки очень нужен хороший аллерголог!У дочери явно пищевая аллергия а методом исключенидя уже трудно найти, едим-то с общего стола.Посоветуйте, дайте рекомендайии у кого были похожие проблемы, просто врачей и клиник много, а действительно хорошего врача можно найти только по рекомендации
12.05.2005 22:15:58, Fishkaq
12 комментариев

Девочки может нам стоит сначала анализы сдать,прежде чем ехать к врачу, только какие?
12.05.2005 23:05:57, Fishkaq
Дисбак точно нужно (в Габрического можно сдать). Можно еще кровь на иммуноглобулины (мы сдавали в институте питания на Каширке).
К слову, у нас оба анализа в норме были, а дерматит был :(( 12.05.2005 23:12:17, Nina N

К слову, у нас оба анализа в норме были, а дерматит был :(( 12.05.2005 23:12:17, Nina N

В пол-ке при 9 больнице им.Сперанского (на Шмидтовском проезде) есть кабинет здорового питания. Там консультируют детские диетологи РАМН (бесплатно). Нам этот кабинет очень рекомендовали (особенно доктора Денисову), но нас спасла дерматолог Ярославцева из Семашко с ее советами "питания по-крестьянски" :))) и мазями-болтушками :))) 12.05.2005 22:57:14, Nina N

Но сейчас не могу сказать его фамилию, все данные в комнате, где засыпает ребенок.
Сброшу поз-же или завтра. Можете написать на мыло. 12.05.2005 22:46:15, ТепИрина
Могу написать на мыло.
12.05.2005 22:38:04, Albina, Maxim ( 1 год)
...а можно и мне тоже про этоого аллерголоаг..насколько он хорош и т д. ferre_kalipso@mail.ru
12.05.2005 22:39:13, Ferre Kalipso
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание