Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

офф: Ир, а ты чего со мной в асе общаться не хочешь?:) 12.05.2005 23:36:55, Сима Полосатая

(Шепотом): Ир, а ты похудела... Молодец :))) 12.05.2005 22:46:26, Nina N

классные фотки) слушай,а я тоже про брекеты- правжа что поначалу шепелявишь с ними?:) я хочу осенью себе поставить, только я не как у тебя хочу а с камушками такими, а она собаки дорогие:) но смотрится клево же)а муж говорит я балбес и они просто функциональные должны быть)
12.05.2005 22:43:50, Fluff
муж прав! шепелявила несколько дней. а я искала как можно более незаметные, бывают даже изнутри, но для этого нужны все зубы, а у меня нет одного. ты хочешт разноцветные камушки???
12.05.2005 22:51:15, HomaUfa

ага,разноцветные) раз уж носить так носить,а изнутри мне тогда тоже нельзя, уря)
13.05.2005 01:05:19, Fluff

и еще...ты что ершик с собой носишь? 12.05.2005 22:39:10, Nasta

Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.