Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Абракадабра

Безумству храбрых поем мы песню...

...безумство храбрых сродни психозу...

Я,решив стать-таки хорошей и правильной мамой:),решила свозить деток в зоопарк.Петьке надоело в садике,у Маруси круглая дата,синоптики обещали хорошую погоду,в общем,почему бы не съездить?
Как только мы доехали до метро,начал моросить дождик.В метро я думала,что у меня съедет крыша.Толпы мчащегося в разные стороны народа,духота,на всех переходах лестницы без эскалатора(Марусю приходилось тоскать на руках вместе с коляской)....ууууужас!:(Пока мы доехали до зоопарка,я уже была на последнем издыхании.Вышли,а там ливень:(((Но повернуть домой я бы не смогла,Петя предал бы меня анафеме:)
Купили мы там себе плащики(торговцы сделали себе сегодня бизнес на плащиках и зонтиках) и отправились искать зверей,что было довольно сложно(они все попрятались от дождя).За час гуляния мы вымокли с головы до ног,особенно Петя,коротый не пропустил ниодной лужи.А увидели только фламинго,овцебыка,гну,слонов(так далеко,что неинтересно),волка,тюленя,жерафа(он только голову высунул из своего домика.В общем,сплошное расстройство.Я задолбалась,Маруся была все время очень насупленной и недовольной,один Петя,как ярый оптимист,остался доволен.Вот....фотки с моими мокрыми мышатами смотрите в папке"зоопарк",пока что смогла загрузить только две,т.к.фотоальбом опять глючит:(
12.05.2005 16:06:55,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы ездили в начале месяца в зоо, и тоже моросил дождик. Над ним, наверное, какая-то тучка висит постоянно:))) 12.05.2005 21:37:37, Albina, Maxim ( 1 год)
да, уж, повезло. Но главное, что Петька анафеме тебя не предаст и он то остался доволен :)))))))))))) 12.05.2005 16:48:25, Бяка&Артемка-Пузяка
Абракадабра
Это точно:) 12.05.2005 16:55:26, Абракадабра
Котёнок ГАВ
Даа, я тоже сегодня моталась, правда без ребенка, и чертыхалась "куда меня понесло именно сегодня" :) 12.05.2005 16:44:25, Котёнок ГАВ
Абракадабра
А я с двумя-то, знаешь,как чертыхалась!:) 12.05.2005 16:54:37, Абракадабра
Котёнок ГАВ
Представляю! 12.05.2005 16:58:37, Котёнок ГАВ
вау! и правда безумные! но храбрость все покрыла! 12.05.2005 16:32:10, Абиссинка
Абракадабра
гы:))) 12.05.2005 16:35:55, Абракадабра
Штуша
Да уж, подвиг ты совершила :))) Я вот, правда, сегодня выбралась к м.Марьино с Лешкой, дождя не было, но т.к. Лешка искупался во всех окрестных лужах, мы тоже оба промокли до нитки. А т.к. он постоянно скандалил, если я его вытаскивала из особо глубоких луж и не давала кинуться под колеса проезжающим машинам, короткая поездка превратилась в одну сплошную битву. Похоже, мы с тобой чувствуем себя примерно одинаково (по измотанности) :)) А Лешка дрыхнет, поросенок... А мне в садик за Таськой пора. 12.05.2005 16:12:19, Штуша
Абракадабра
Да,уж:))Держись,мать! 12.05.2005 16:13:45, Абракадабра

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!