Вот такая большая у меня доченька:)
Наше утро начинается с того,что Маруся волочет мне халат и одевает тапочки,приговаривая:"Мамаська,тавай,на хаатик,тапики,подеееееем!"Дальше меня волокут в ванную и требуют чистки зубов,это дело Маруся уважает и готова чистить зубки по 100 раз на дню.
Потом она волочет свой стульчик к окну,залезает на него,прижимается пятачком к стеклу и подвывает:"Подем гуять!Подееееееем!"Гулять-это вторая Марусина слабость,после чистки зубов:)))А на прогулке она больше всего тащится от приготовления куличиков и последующего их ломания.
Домой удается уволочь на обед только после того,как клятвенно заверю ее,что по приходе домой она получит сок.Сок-это третья Марусина страсть.
После обеда Маруся спит,прижав к груди любимого мишку.А как только продирает глазки,то тут же начинает утверждать,что надо срочно идти за Петей в садик и гулять.Вот так и гуляем до вечера,потом домой завлекаю мультиками:)В общем,жизнь несколько однообразна,но насыщенна.С Марусей не соскучишься:)))
Если кто еще не видел,то в "начале" и прогулки,и просмотр мультиков,и сон с мишкой, и прочее,прочее,прочее.Милости просим:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляем :)
12.05.2005 15:13:57, Окер
спасибо,да,еще спасибо за идею с соком,теперь хоть домой заманить можно без истеризма:)
12.05.2005 15:26:50, Абракадабра
Это когда я спрашивала,как орущего и извивающегося ребенка завести домой.Тогда предложенный тобой способ оказался самым действенным:)
12.05.2005 15:42:04, Абракадабра

не за что :) не помню,правда,когда я про сок говорила :))) но для нас это, правда, единственный способ
12.05.2005 15:38:32, Окер

Поздравляем!!! Молодец Маруся, точно не соскучишься с ней!!! 8-))
12.05.2005 14:58:19, tasya (Олюшка 1,4)
Да, уж "однообразие, разнообразие" :)))))))))
поздравляем!!!!!!!!! 12.05.2005 14:53:37, Бяка&Артемка-Пузяка
поздравляем!!!!!!!!! 12.05.2005 14:53:37, Бяка&Артемка-Пузяка
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.