Насколько понял из конфы, многие ездили в Гелиопарк. А вот с перламутровыми пуговицами никто не встечал ? Чтобы тоже хорошо, но подешевле и, желательно, поближе к Москве ? Ему ж еды не накупишь на две недели вперед...Хотим в конце июня, втроем, дитю будет год и четыре, главное требование, чтобы в номере было где ему готовить, ни у санузел с горячей водой.
Спасибо.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стоило, кажется, 1800 в сутки. А четырехместные домики - 3000 в сутки (соответственно, на 4 чел.). 13.05.2005 21:13:20, Nina N
Я в прошлом году отдыхала в Елочке под Звенигородом. Природа роскошная, территория большая, но неухоженная. Условия в тн. вип-корпусе (третьем) вполне приличные. Номер однокомнатный стоил 1600 с двоих взрослых, а двухкомнатный 1900 (трехразовое питание). Я привозила микроволновку, тк. дочка ела банки. Кисломолочку раз в неделю привозил муж (в номере есть холодильник).
12.05.2005 15:17:29, Florence

12.05.2005 12:00:36, Ната бронеТемкина

по ценам не слишком дешево, по сравнению с Гелиопарком - не знаю, не была.
все очень хорошо, за исключением (по отзывам) немного совдеповской столовой. 12.05.2005 11:52:48, Красотулечка
А я опять со своим предупреждением :-) В "союзе" летом работает пионерлагерь!!! на территории шум-гам-тарарам. детские аттракционы и полщадки бывают иногда заняты "лагерятами", других туда в это время не пускают.... Это не страшно, и монгих это не пугает, но предупредить хочется :-))
12.05.2005 15:22:43, Umka
Мы были через дорогу в Юности, кажется. Не нравится, что стоит практически на Щелковской трассе, хочется, чтобы деть воздухом подышал.Там, конечно, с одной стороны лес хороший, но с другой-то - шоссе.
12.05.2005 13:06:06, Кай

я была и Юности и в Союзе - меня Щелковское шоссе не напрягает, там шоссе-то назвать трудно - двухполосная дорожка, там движение слааабенькое:)
я вот 10 лет жила почти на Горьковском шоссе - вот это дааа;) 12.05.2005 13:54:51, Красотулечка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание