Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

за кого вы меня принимаете, называется)

за кого вы меня принимаете, называется) пояснение- мы с девчонками из дома почти каждую ночь катаемся на роликах. часов в 12 мужей-детей спать поукладываем, и вперед, до двух-трех иногда гоняем,ляпота. благо район новый, асфальт как зеркало почти везде:)так вот с двумя девчонками на днях укатались, устали,сели на лавочку у детской поликлдиники, перекур-фанта, а девчонки еще при макияже,ну с работы же. вот,сидит,болтаем, тут на площадку перед п-кой подруливает белая вся заделанная ауди, стекло медленно едет вниз,отуда высовывается веселый такой парнишка, и радостно- девушки, а девушки -тут его взгляд сползает вниз,на нашу "обувь",он осекается и подумав- а не подскажете, где здесь улица верхние поля? мы ржем- а вы по ней едете:)))) он -спасибо, и уезжают:)))
вот покататься даже нельзя спокойно..а вчера вообще- вчера около часа ночи крутилась на роликах по району,встретила знакомую, она мужа встречала у метро, остановилась поболтать. подошел какой-то чувак пьяный, и давай вязаться. сколько стоите и вообще не хотите ли пива..мы его сначала вежливо, потмо грубо посылаем, а он все вклинивается между нами и лезет, пипец. и как назло ни народа ни ментов вокруг. а я на колесах, думаю мало ли чего,надо разуваться)..отщелкнула колеса с одного ботинка , а со второго заклинило я со злости со всей дури рванула ее с ноги, а там такая ручка плюс пластина на которой колеса,тяжелая..полногтя сорвала с пальца, с мясом, кровищи потом было .. и замахнулась. чувак быренько ретировался,думал по голове бить буду колесами,наверно..во идиотизьм)))
12.05.2005 11:15:15,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а не боишься, что Улька проснется? Я всю ночь на стреме... А спишь-то когда? 12.05.2005 21:47:43, Дев
Ну вы даете!!!Ночью!!!кЛАСС!!!!! 12.05.2005 13:10:04, niut
Sweta+Ulia (1,10)
вы поосторожнее там по ночам. а то кататься наверно здорово, но о всякой фигне помнить надо! А то вот я забыла, что не все люди братья и получила по башке и осталась без документов-денег-вещей((( 12.05.2005 12:17:39, Sweta+Ulia (1,10)
да понимаешь,ну кому нужен роллер..понятно когда человек хорошо одетый с работы иет или с гулянки,там и денег можно снять,украшения...короче не знаю 12.05.2005 16:46:54, Fluff
мама и Кристина
А вдруг, хто на честь девичью покусится? Ай-ай-ай))) 12.05.2005 17:42:48, мама и Кристина
Ната бронеТёмкина (2,4)
$-(((( 12.05.2005 12:19:44, Ната бронеТёмкина (2,4)
Да, идиотизм... Точно.
Я, конечно же, не знаю по личному опыту криминальной (да и вообще) ситуации в России и в вашем районе - но почему вы глубокой ночью катаетесь? Всякое бывает, и идиоты, и пристать могут, и пьяные - а на улице темно, и бывает что и безлюдно.
12.05.2005 12:06:15, лучик и доченька (1 годик)
прост она без роликов была. так бы мы усвистели нас трезвый-то не догонит идиот,а уж пьяненький..криминальная ситуация вообще фиговая в москве, но у нас в районе светло, в два часа еще полно народу ходит, опять же велосепидисты, роллеры,с собаками наро гуляет,патрули ездят постоянно..
а глубокой ночью- отому что днем заняты, вечером дети-мужья, ну надо же расслабиться когда-нть)
12.05.2005 16:49:08, Fluff
Да.... Боевик, да и только:) А вобще знакомо - если девушки поздним вечером одни гуляют, то почему-то "сдаются".. 12.05.2005 11:18:55, Мексиканский тушкан
SvetLelya
ПРО сдаются- не поняла. В смысле можно снять? Это надо сразу в майке с надписью ездить "Интим не ПРЕДЛАГАТЬ". Свет, вы когда на дачу на лето? 12.05.2005 11:59:57, SvetLelya

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!