Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SvetLelya

Что с нами было.

И снова здравствуйте! :)) Как же я рада, что опять с вами! вот вроде и отсутствовала недолго, а соскучилаааась!
Итак, куда я так скоропалительно делась. Дальше будет длинно, так что предупреждаю как честный человек :))
7 мая с утра встретилась с Пеленкой по поводу УП и собиралась поехать на дачу, но по дороге так промерзлась, что приехала домой и сказала мужу, что может ну ее,эту дачу сегодня, а вместо этого поедем ребенка в парк гулять? Ну муж и рад стараться, ему бы только бы на дачу не ехать и ничего там не делать. Правда я еще раздумывала все - поехать , не поехать, решили не ехать. Прогулять дитя по быстрому и напиться вина! Сказано-сделано. Поехали в Тимирязевский парк, мы там давно не были, а очень его за воздух любим. Лошадки там, правда, уже отсутствуют или нам так не повезло, но мы с удовольствием там прогулялись, покормили уточек, побросали камушки и веточки в воду, покатались на папе и голодные собрались домой. На подъезде к почти что дому ( а живем мы в самом начале Ленинградского про-та), у стадиона Юных Пионеров, нам не дали выехать на проспект. Мы проехали до 1905 года, проехали по Грузинке - не можем попасть к дому! Опять вернулись на Беговую. С нами никто из продавцов полосатых палочек не разговаривает, а только вежливо просят проехать вперед, не задерживаться. У меня начинается легкая паника, ребенок хочет есть и писать, в штаны она не писает, в кустики тоже, караул! У ипподрома я выхожу из машины , пробиваюсь к гаишникам, а они в толпе людей, показывающих им свои паспорта, видимо с пропиской, но всех отправляют обратно и ни с кем не разговаривают. Так мы может и катались бы, но надо же знать мать, у которой обижают ребенка. Короче, выслушав от старшего по наряду много нового и интересного о себе,об этом празднике,о дежурствах в эти дни , о том, что телевиденье неделю твердит о закрытых дорогах и почему мы до сих пор не уехали к такой-то прародительнице из Москвы, как все нормальные люди, нам милостиво разрешили быстро прошмыгнуть как мышкам на Скаковую аллею и добраться до своего дома. Я такого не видела почти никогда - проспект был пуст! Поскольку меня продолжало поколачивать после разговора с гаишниками, я немедленно накатила коньячку, а муж - вотки. Только это нас и спасло! На след. утро с утра пораньше мы равнули на дачу , пока еще что-нибудь не перекрыли! И вот сидели там все это время, потому что вчера тоже все высокие гости разъезжались и Лен. проспект ( как сказал телевизор) опять был закрыт!Нормально?
А на даче зато у нас каждый год проходит общедеревенский праздник. В нашей деревне шли бои, стояли немцы и в ней погибли 10 бойцов, которых там же и похоронили. И вот с тех пор как в 70-х им поставили обелиск, каждый год туда приезжают родственники погибших, а деревня ( дачники, деревенских остались 3 семьи), собираются на эту могилку и отмечают 9 мая. В этот раз было просто как никогда много народа, все поминали, вспоминали, пили, ели, пели, танцевали, вобщем настоящий праздник Победы! Лелька принимала самое непосредственное участие в празднике. Фото я поместила в альбом, кому интересно - вэлкам!
На даче нам очень понравилось! Я поняла, что ребенок вырос, я вполне могу с ней там одна находиться( только не дадут), ей все интересно, вот только по грядкам она шпарит как и в прошлом году. Ну, это еще бабушки на нее нет! Она ей покажет по грядкам ходить :))))
11.05.2005 22:41:45,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ната бронеТёмкина (2,4)
ухххх зачиталась! ;-)) насыщеннные празднички у вас выдались!! ;-) рады за вас, что все так хорошо и что дача вас не смутила! ;-) фотки очень понравились, особенно с дедом Васей! ;-)) чмоки вам! 11.05.2005 23:46:48, Ната бронеТёмкина (2,4)
SvetLelya
Наташа, привет! А личное письмо уже прочла? Лелька ждет встречи с Темой.
Я завтра, похоже ( ТТТ), иду на встречу с рекомендованным тобой мужчиной :)))
12.05.2005 00:00:22, SvetLelya
Ната бронеТёмкина (2,4)
уууу! УДачи!!! ;-) нашли куда Лельку пристроить?? письмо прочитала, еще не ответила - мы час назад только из детского клуба Лель вернулись, выше расскажу!
Пора увидится, только вот когда??? бум надееться, что в ближайшие дни, если моя машинка только не соизволит появиться на этой неделе... ;-) надо созвониться!
12.05.2005 00:08:04, Ната бронеТёмкина (2,4)
SvetLelya
Нет уж, пусть лучше машинка появится! Представляю, как тебе не терпится! Ты же фактически уже опытный водила :)))) 12.05.2005 00:11:19, SvetLelya
Ната бронеТёмкина (2,4)
Оой... у меня уже просто от нетерпения ручонки чешутся!!! млин, сегодня звонили - говорят, еще не пришла... ;-(((( 12.05.2005 00:23:01, Ната бронеТёмкина (2,4)
SvetLelya
Значит так надо! Я всегда так говорю :))) С Лелькой завтра Даша посидит, мы вечером встречаемся. Я волнуюсь, все-все забыла :( 12.05.2005 00:27:54, SvetLelya
Ната бронеТёмкина (2,4)
ничего, он все-все разъяснит-покажет! интеллигент! ;-) 12.05.2005 00:37:30, Ната бронеТёмкина (2,4)
Мусулунга
н-да... мы 8 мая тоже по Москве покатались - потом так рады были опять в нашей деревне оказаться:))) 11.05.2005 22:58:08, Мусулунга
Oker
фотографии такие хорошие... передают атмосферу праздника,как Я его понимаю... Не перекрытые дороги и толпы милиции, а такая вот народная память... Мы восьмого тоже вкусили прелестей Ленинградки :( 11.05.2005 22:55:43, Oker
SvetLelya
Ну а мы так их накушались, что как в Тараканище " а лихие обезьяны подхватили чемоданы и скорее со всех ног наутек!" И главное ситуация - абсурдная! А если не дай Бог мне пришлось бы кого в больницу везти или из больницы возвращаться? Не, пусть столицу в Питер переносят, я согласная :)) ( Питерки, чур, не обижайтесь) 11.05.2005 23:02:44, SvetLelya
Сима Полосатая
Не, нам такой "радости" не нать, и с деньгами не нать:)), как там в мультах было?:)
У нас и так ВВП частенько бывает, и тоже мужики плюются на пробки в городе:)

фотографии отличные! И ещё мне очень нравится фото в реге:))
11.05.2005 23:22:54, Сима Полосатая
SvetLelya
Ой, я так люблю этот мультик! :)))
11.05.2005 23:58:46, SvetLelya
Сима Полосатая
и я!:)) Это так классно Леонов озвучивает:) 12.05.2005 00:05:22, Сима Полосатая
SvetLelya
Да на нем половина классики советской мультипликации держится! Вторая - на Норштейне . Все ИМХО :))) 12.05.2005 00:12:59, SvetLelya
Oker
Свет, а я на дачу ехала,полная машина детей и шмоток,вдруг- хоп,всем стоять! Спрашиваю:"Долго?" Ответ "До особого распоряжения!" я в шоке :( и развернуться нельзя, и вперед не пускают... 11.05.2005 23:07:55, Oker
SvetLelya
Абзац! Одна радость, что все закончилось! 12.05.2005 00:01:11, SvetLelya

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!