Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Расскажите пожалуйста как у вас ребенок
Расскажите пожалуйста как у вас ребенок самолетом летает? вы ему беремете отдельный билет?(ребенку 2,8 ) если на руках как его пристегивать?
11.05.2005 21:11:15, Dymka
19 комментариев
Детский билет по смешной цене (примерно баксов 70) - отдельное место, если таковые в самолете будут. :-) Если все занято, то ребенок на руках. Дают специальный ремень. В аэрофлоте мне его, ессно, не дали. :-))
11.05.2005 21:43:19, Wint (Саш - 2,3 г., Лех - 8 мес.)\

Я так часто летала со своим Егором, и всегда у меня было свободное место рядом, несмотря на то, что билет был без места.
11.05.2005 21:35:28, Чуча

Галь, в наших авиакомпаниях детей не пристегивают :( А вот в иностранных - да, деть на коленях пристегнут отдельным ремнем, или на своем кресле, тоже пристегнут. Хотя.. я не знаю про наши большие а/к, я под "нашими" про чартеры написала
11.05.2005 22:30:26, Гвоздика

Стараемся летать Трансаэро, мне эта авиакомпания очень нравится по качеству обслуживания. Для ребенка всегда какие-нибудь развлекухи - последний раз давали очень интресную штучку, в ней сразу и конструктор, и паззл, и альбом для рисования с карандашами.
Я не говорю уж о ремне для ребенка. Всегда приносят сразу же. 12.05.2005 09:17:17, Amira

Просто моей маме сегодня в турфирме сказали, что билет на врослого туда и обратно 5.500, а на ребенка 4,500 а зачем ему билет если он на коленях будет? или все-таки надо покупать? вдруг их без билета не пустят? 11.05.2005 21:22:08, Dymka

Но это уже не ваш случай. И даже не рискуйте. Если в правилах стоит, то так и будет. Т.к. проверят дату рождения ребенка и если ему нужен по правилам билет с местом, могут не пустить на самолет, даже если билет продадут. 11.05.2005 21:33:08, Чуча

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание