Для меня прогулка-дурдом.У меня такая миленькая маленькая девочка 2,3 ,но что она творит ,когда надо идти домой! Она так орет ,что люди останавливаются,так на меня смотрят ,будто я ее у матери украла. Домой я тащу в одной руке велик,сумки с продуктами,в другой извивающегося орущего ребенка,представляете мои эмоции?! А еще страшнее то ,что на улице она ... какает... я подозреваю, что она специально дома не какает, ей на уице прикольней в штаны,через пол-часа после выхода. А потом идем домой как описано выше,потом выходим уже помывшись и после прогулки снова идем домой...Один раз муж ее за шкирку нес, вместе с сумками, у консъержки аж
глаза из орбит вылезли . Полагаю ситуация безвыходная.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня есть спец рюкзачок - туда прекрасно помещаются продукты велосипед - он у вас вместо коляски? если у вас 3 колесный просто выносите его накатайтесь около подьезда полчасика потом по сценарию она обкакается идете домой , моете и оставляете дома велик и потом идите на площадку .
Как утащить с площадки. Рассказать ребенку , что дома по ней соскучилась любимая кукла , аесли любимая кукла на прогулке объясните что кукла хочет домой , кушать, купаться и спать, а подороге домой ей можно рассказывать обовсем что видите вокруг , о планах на завтра.
Удачи вам.
Пысы Кукла -перчатка - просто супер для всего можно ее надеть и голосом персонажа позвать ее домой 11.05.2005 23:26:06, баниласка
Как утащить с площадки. Рассказать ребенку , что дома по ней соскучилась любимая кукла , аесли любимая кукла на прогулке объясните что кукла хочет домой , кушать, купаться и спать, а подороге домой ей можно рассказывать обовсем что видите вокруг , о планах на завтра.
Удачи вам.
Пысы Кукла -перчатка - просто супер для всего можно ее надеть и голосом персонажа позвать ее домой 11.05.2005 23:26:06, баниласка
а на улице нельзя ее переодеть? или куда зайти где детская комната есть, чтобы переодеть?
11.05.2005 00:38:55, Нюшкин-Хрюшкин
11.05.2005 00:38:55, Нюшкин-Хрюшкин

а велик я бы не брала, если его самой же тащить 10.05.2005 20:53:12, ЗУку

Дома приходится только на себя рассчитывать,я, наверное,задерганная мамаша вот и результат. Ну как вижу ,что она уперлась... Хочется завыть.Самой.
10.05.2005 20:48:12, Frodo
Она видит, что вам хочется, как вы сказали, самой завыть, и от этого еще больше упирается. Она чувствует это, даже если вы ничего не говорите. Надо стараться не показывать свои эмоции и убеждать идти куда-нить (по направлению к дому)-делать че-нить при этом. Т.е. разговаривать-заговаривать. :) Сами с этим мучаемся, что только не нафантазирую я ей, чтобы в сторону дому двигалась. :)))
10.05.2005 21:01:59, ТМ

мне кажется, вы просто еще не нашли к ней правильного подхода. а таскание за шкирку только усугубит ситуацию взаимного непонимания :(
10.05.2005 20:09:18, Абиссинка

А насчет каканья-дык,лето уже скоро:)Носите с собой влажные салфетки и сменный памперс,переодеть можно прямо на улице. 10.05.2005 19:56:32, Абракадабра

по-моему, уж лучше не уходить далеко и вернуться помыть, чем на улице пытаться вытереть пытающегося бежать играть ребенка 10.05.2005 20:58:19, ЗУку
А мы все пршлое лето переодевались.У нас это уже год. Ну и что,что люди вокруг, собак не стесняются на газонах и детских площадках выгуливать,а тут ребенок обкакался.Я даже не парилась-памперс в урну и вперед.
10.05.2005 21:09:54, Frodo

Мне то просто казалось, что раздевать ребенка до таких интимных частей тела - не есть гуд. 11.05.2005 10:28:09, ЗУку

Я знаю,что не выход, думаете я не пробовала заманивать? Даже МУЛЬТИКИ и ПИРОЖНЫЕ( я в такой момент на все готова) не катят. Я полагаю, это какой-то ритуал уже,как каканье.Мы давно памперсы не носим, приходится на улицу одевать из-за этого.
10.05.2005 20:15:03, Frodo

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание