Делюсь еще одним средством отвлечения деткиного внимания от мамы: коробка ежедневных прокладок, штук чем больше, тем лучше, т.е. деть буит занят дольше. 30 минут на отклеивание бумажек от прокладок, 30 минут на запихивание всего этого себе в штаны, 1 час на вытаскивание, демонстрацию всем родственникам что у нас есть в штанах и раскидывание по квартире. Только если мама эти два часа убиралась, то весь ее труд коту под хвост;)(это я не про себя)
Короче я поняла, игрушки и книжки покупать совсем не обязательно! Нужны только карты и прокладки:)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моно эти.. для месячных.. пока их о упаковки рахденешь,пока все бумажонки отлепишь,пока их все на стиралку прилепешь,пока маму от плиты оторвёшь... часа полтора дело занимает...:-)
проверено...:-) 10.05.2005 01:03:06, Иришка.(Саша 2г.)

Только сама понимаешь, уборке такое отвлечение не поможет, так как вся эта уборка пойдет насмарку :))) 10.05.2005 00:36:56, Штуша

:)) у нас кщк партмоне папино и кошелек мамин срабатывает :))
10.05.2005 00:10:34, Юлька- Ёлка (Катюха + Макс )
аа, нее, фиг, мы это не даем:) еще до косметички когда доберется, то тоже надолго. Краситсяяяяя. И знает ведь что куда намазать!
10.05.2005 00:23:13, Аленкаа
ладно бы сам красился, мой вчера карандашом для глаз (зеленого цвета) все стены в кухне разрисовал...:)
10.05.2005 13:49:32, nata2703
угу..а не жалко то добра..у меня потом остаются жалкие крохи...все нове покупать нужно)))
10.05.2005 00:59:01, Fleur_ka

моя не знает что это такое так как у меня на это времени нет и сил :)) ладно хоть зубы раз в день почищу :))
10.05.2005 00:37:50, Юлька- Ёлка (Катюха + Макс )
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.