Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот мы все такие благостные, а в до го
А вот мы все такие благостные, а в до года такие страсти кипят!
09.05.2005 01:18:08, Tyka
14 комментариев

В порыве можно много чего натворить..и мало ли может человек этот винит себя в том что сделал, но не может сказать правду..может он силы не расчитал и получился синячок..
Тут нужен сердечный разговор..обьяснения..даже шантаж что если что уйду..думаю мужик поймёт...
Я сама иногда когда доводят готова прибить их, но это не значит что я садистка и не люблю детей!
09.05.2005 22:15:16, Gogoni

и нечего кричать "развод-развод", если у тебя своя квартира, полно денеги пара поклонников под боком, не все такие благополучные, чтобы мужьями швыряться... и почти всегда можно решить проблему, а не сразу разводиться. а если уж разводиться точно хочется - то и подруг спрашивать не будешь. 10.05.2005 09:54:50, fri

09.05.2005 09:43:06, Котёнок ГАВ

Я не думаю, что он понимал, что он его "бьет". Он считал, что "воспитывает".
Позиция не оправдана, конечно, но мы все не ангелами бываем, и дураками тоже бываем, и хорошими родителями не все рождаются. А не считает, что что-то из ряда вон случилось - дурак просто. Это бывает, он действительно может не понимать, в чем дело, или боится признаться в ошибке (что скорее). И выдает свой страх за принципиальную позицию. 09.05.2005 11:12:20, Yaa
Позиция не оправдана, конечно, но мы все не ангелами бываем, и дураками тоже бываем, и хорошими родителями не все рождаются. А не считает, что что-то из ряда вон случилось - дурак просто. Это бывает, он действительно может не понимать, в чем дело, или боится признаться в ошибке (что скорее). И выдает свой страх за принципиальную позицию. 09.05.2005 11:12:20, Yaa

09.05.2005 11:35:24, Котёнок ГАВ
ой, пошла глянула - какой жуткий топик про папино рукоприкладство:( тут и правда тишь да благодать
09.05.2005 01:25:46, ласточка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание