Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tyka

А вот мы все такие благостные, а в до го

А вот мы все такие благостные, а в до года такие страсти кипят!
09.05.2005 01:18:08,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gogoni
нельзя сразу винить всех..и кричать РАЗВОД РАЗВОД..ну что это такое?? ЧТО так легко взять и выкинуть мужа на фиг?? что любви нет больше или ешё что??? Я мужа девушки не оправдываю, он плохо поступил, НО нельзя сразу орать что он садист, маньяк, и бежать надо от него!
В порыве можно много чего натворить..и мало ли может человек этот винит себя в том что сделал, но не может сказать правду..может он силы не расчитал и получился синячок..
Тут нужен сердечный разговор..обьяснения..даже шантаж что если что уйду..думаю мужик поймёт...
Я сама иногда когда доводят готова прибить их, но это не значит что я садистка и не люблю детей!

09.05.2005 22:15:16, Gogoni
fri
вот именно.
и нечего кричать "развод-развод", если у тебя своя квартира, полно денеги пара поклонников под боком, не все такие благополучные, чтобы мужьями швыряться... и почти всегда можно решить проблему, а не сразу разводиться. а если уж разводиться точно хочется - то и подруг спрашивать не будешь.
10.05.2005 09:54:50, fri
ППС. 09.05.2005 22:22:34, Yaa
Стамеска
прочитала,мама что спала чтоль,пока муж детя избивал,я бы не дала,у меня и не шлепает,я только под зад могу поддать 09.05.2005 17:00:52, Стамеска
Котёнок ГАВ
Тоже сейчас прочла :( Я б сама с мужем не знаю что сделала. Раздражение понимаю, а такой выход нет.

09.05.2005 09:43:06, Котёнок ГАВ
ZhasminKa
Вот ведь, а я тоже не святая:могу и прикрикнуть будь здоров,и шлёпа попа могу сделать.А тут почитаешь...А вдруг силу не рассчитаю?...Упаси Боже! 09.05.2005 01:44:02, ZhasminKa
ZhasminKa
Но там и ребёнок 10 мес всего-то.. 09.05.2005 01:44:58, ZhasminKa
Энн
Аж разнервничалась! Что, она не могла остановить этого идиота???За свою шкуру побоялась... 09.05.2005 01:32:50, Энн
ZhasminKa
Почему побоялась? Бывает даже опомниться не успеешь! Оправдываю?Ну не верю я, что мать позволит БИТЬ своего ребёнка!!!Сложно всё это, хотя папино "воспитание",даже не воспитание, а позиция(не считает, что случилось что-то из ряда вон)ни в коей мере не оправдана. 09.05.2005 01:40:28, ZhasminKa
Я не думаю, что он понимал, что он его "бьет". Он считал, что "воспитывает".
Позиция не оправдана, конечно, но мы все не ангелами бываем, и дураками тоже бываем, и хорошими родителями не все рождаются. А не считает, что что-то из ряда вон случилось - дурак просто. Это бывает, он действительно может не понимать, в чем дело, или боится признаться в ошибке (что скорее). И выдает свой страх за принципиальную позицию.
09.05.2005 11:12:20, Yaa
Котёнок ГАВ
10 месячного ребенка за то, что тот заплакал ночью? Вместо соски? В самом лучшем случае ему нервы лечить надо. Я понимаю, что раздражает, но тормоза-то должны работать.

09.05.2005 11:35:24, Котёнок ГАВ
ой, пошла глянула - какой жуткий топик про папино рукоприкладство:( тут и правда тишь да благодать 09.05.2005 01:25:46, ласточка
Тоже читала:((( Не зарекайтесь!(ТТТ) 09.05.2005 01:35:22, Мама Ладика
ZhasminKa
ТТТ 09.05.2005 01:33:34, ZhasminKa

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!