А мы сегодня в ливень в дельфинарий с друзьями ходили :) Настя была уже второй раз, а я в первый! :) Мне понравилось, ей тоже, громко кричала "рыбы" и показывала пальцем, никакие увещевания ведущего, что дельфины - это не рыбы, не слушала :) Иногда Настя даже хлопала в ладоши :) Белуха энта, Егор, как большой белый кожаный диван :))) Такой приятный, короче я в восторге, никогда так близко дельфинов не видела :) Потом поехали в Макдональдс, т.к. друзья были с племянниками 6 и 9 лет и он был им обещан. Оказывается, там можно теперь стало найти что-то и для ребенка :) Настя поела салат, йогурт клубничный и сок яблочный и осталась довольна :) Правда, все это было совершенно холодным, из холодильника, но вроде как ничего. Пришли домой, носилась по комнатам с шариком-дельфином, еле угомонилась :)
И еще папа наш звонил из Карелии, походник :) Сказал, что там дожди и все реки завалены, приходится расчищать завалы, чтобы проплыть, одна байда уже пару раз кувыркнулась, а на их байде все время сдувается баллон и приходится каждый час его подкачивать. Веселуха, короче :) Главное, чтоб до поезда добрались вовремя. Настя все время рассказывает, что "папа ту-ту" (на поезде уехал :) ). А когда папа собирался, хотел дочу с собой взять и даже упаковывал в рюкзак :), но мама не дала.

А завтра мы идем гулять в Сокольники, кто хочет - присоединяйтесь к нам!