Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама ''кабачка''

Краска :(

Всем привет!Уже столько раз вляпывались в краску,и каждый раз думаю,что надо повесить топик об этом.У кого какие способы оттирания краски с ребёнкиных вещей?Я сразу в машинку засовываю,основное пятно,вроде,отходит,но не всегда.А сегодня дед вляпался,джинсы час оттирали всей семьёй.Говорят,ещё детским кремом можно оттирать,но я не пробовала.Жду!
08.05.2005 15:32:18,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tyka
Растворителем уайт-спиритом, все отходило, главное, чтоб ткань выдержала 08.05.2005 22:59:52, Tyka
Nina N
Мы бензином зипповским оттирали. Уайт-спирит хорошая вещь, только не для всяких тканей (не для синтетики, например). 08.05.2005 22:02:49, Nina N
бензином всегджа оттирала. детский крем помогает если руки испачкаешь краской(на практике в строительном колледже маляром подрабатывала), а на вещах мне кажется еще жирные пятна останутся 08.05.2005 21:33:46, крыся&крысАлёшка(1г.5м.)
ой, я тож сегодня оттирала-)
бензином для Зипповских зажигалок, потом засыпала пятно от бензина крахмалом, чтобы жирного пятна не осталось, потом затирала хозяйственным мылом - и в машинку стирать сунула. все отлично! никаких следов-)
08.05.2005 19:42:59, Лeнoчeк+Илюшка, 1,1
Мэджик + Заяц Дениска (1.4)
Сегодня как раз White Spirit'ом оттирали Зайцевы штаны, и кофту и брюки его двоюродной сестры - они хором где-то на прогулке уляпались :))) 08.05.2005 17:43:09, Мэджик + Заяц Дениска (1.4)
Я сначала оттираю все, что можно, жидкостью для снятия лака, а потом стираю в машинке при 60 градусах. Мы за эту весну уже раз 5 пачкались. В том числе и я. Помогает. 08.05.2005 17:24:33, stasia
Говорят можно использовать очищенный бензин для зажигалок зиппо. И запах не слишком сильный. хочу купить попробовать. 08.05.2005 16:53:39, Гвоздика
KaTYa (2,3)
Уайт спирит замечательно оттирает краску от одежды,а от рук обычное растительное масло. 08.05.2005 16:45:31, KaTYa (2,3)
подписываюсь 08.05.2005 20:14:18, lecola
ЗУку
Я еще не пробовала, не успела купить, но мне сестра сказала, что есть классное средство - Вайт спирит, только им надо потереть и сразу в стирку 08.05.2005 16:31:26, ЗУку
Мэджик + Заяц Дениска (1.4)
Точно, иначе воняет жутко!!!!! :)))) 08.05.2005 17:45:10, Мэджик + Заяц Дениска (1.4)
во-во и я так же. 08.05.2005 17:02:10, Ольга01
Смотря какая краска.Та,которой обычно красят площадки-оттираем уайтспиритом,потом в машинку с ванишем. 08.05.2005 15:35:49, Ольга01
Мама ''кабачка''
Да,я про уличную краску.Спасибо! 08.05.2005 15:38:33, Мама "кабачка"

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!