Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Краска :(
Всем привет!Уже столько раз вляпывались в краску,и каждый раз думаю,что надо повесить топик об этом.У кого какие способы оттирания краски с ребёнкиных вещей?Я сразу в машинку засовываю,основное пятно,вроде,отходит,но не всегда.А сегодня дед вляпался,джинсы час оттирали всей семьёй.Говорят,ещё детским кремом можно оттирать,но я не пробовала.Жду!
08.05.2005 15:32:18, Мама "кабачка"
14 комментариев

бензином всегджа оттирала. детский крем помогает если руки испачкаешь краской(на практике в строительном колледже маляром подрабатывала), а на вещах мне кажется еще жирные пятна останутся
08.05.2005 21:33:46, крыся&крысАлёшка(1г.5м.)
ой, я тож сегодня оттирала-)
бензином для Зипповских зажигалок, потом засыпала пятно от бензина крахмалом, чтобы жирного пятна не осталось, потом затирала хозяйственным мылом - и в машинку стирать сунула. все отлично! никаких следов-) 08.05.2005 19:42:59, Лeнoчeк+Илюшка, 1,1
бензином для Зипповских зажигалок, потом засыпала пятно от бензина крахмалом, чтобы жирного пятна не осталось, потом затирала хозяйственным мылом - и в машинку стирать сунула. все отлично! никаких следов-) 08.05.2005 19:42:59, Лeнoчeк+Илюшка, 1,1

Я сначала оттираю все, что можно, жидкостью для снятия лака, а потом стираю в машинке при 60 градусах. Мы за эту весну уже раз 5 пачкались. В том числе и я. Помогает.
08.05.2005 17:24:33, stasia
Говорят можно использовать очищенный бензин для зажигалок зиппо. И запах не слишком сильный. хочу купить попробовать.
08.05.2005 16:53:39, Гвоздика

Смотря какая краска.Та,которой обычно красят площадки-оттираем уайтспиритом,потом в машинку с ванишем.
08.05.2005 15:35:49, Ольга01
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.