Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В салон!
А мы завтра стричься поедем впервые в жизни! Поскольку мнение у всех было однозначное - не брить, решила, как и советовали, просто подстричь. Волнуюсь я, а подпустит ли она к себе незнакомого дядю/тетю да еще и с ножницами в руках? А как ваши детки реагировали на подстриг в парикмахерской?
06.05.2005 22:50:12, вася-петя ( 1,5 )
13 комментариев
мы оба раза стриглись на дому-один раз у нас, второй - у парикмахера дома. Первый раз-со слезами на глазах,с маминым телефоном в руках. Зато второй - на ура!Так понравилоась!Говорила, что еще пойдем к Тане стричься!Повзрослела,что ли? :-)
06.05.2005 23:26:00, хемуленок
моя только дядю подпустила, тетю я и не пыталась) заранее заходили поглядеть как там и чего, объяснила все, так в общем ничего себя вела, а потом когда надоело ей администратор дала чупачупс. я их ульке не даю, так что дите сидело до конца как приклеенное, облизывало конфету)
06.05.2005 23:03:52, Fluff
Ходили в 2 года в Лимпопо. Страшно орал!!! Больше решили не повторять. В следующий раз вызову на дом.
06.05.2005 22:57:17, Wint (Саш - 2,3 г., Лех - 8 мес.)\

Мой детка реагировал очень заинтересованно - там был специальный стул с приделанным рулём , так что он всё время был при деле- крутил!
06.05.2005 22:54:55, Эрика...

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание