Навеянно топиками ниже...
Вот я,например,если мамы на площадке курят,прошу их отойти от детей... Если окурки-обертки на землю бросают - прошу бросить в урну... Выгоняю с площадки компании посторонних товарищей с пивом и пр. Бомжиков бужу и тоже выпроваживаю, ну и далее в том же духе... Борюсь,короче... А начальник мой говорит,что я просто нарываюсь,и нащих людей не переделаешь,типа,страна такая,мол,надо просто не обращать внимания...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да,всегда!Всех на улице призываю быть культурными,даже людей намного старше себя.
07.05.2005 23:43:51, Ольга01

Преклоняюсь!! Как перед борцом за становление гражданского общества!! :-) Серьезно. Я не боролась, так мы гуляли в парке, где эту работу выполняли охранники! Есть такие места в Москве ... :-)
06.05.2005 22:55:53, Wint (Саш - 2,3 г., Лех - 8 мес.)\
да-а-а... а у нас,когда на территории школы валялся пьяный субъект,сказали ,что выводить пьяных - не охранниково дело,они ШКОЛУ охраняют :(((
06.05.2005 23:09:03, Oker
именно -)) реально за сигарету и пиво приходит дядя и выводит за территорию -))) население страшно балдеет от радости, что такое вообще возможно -))
06.05.2005 23:04:39, Wint

замечания скорее всего делать не стану, тем более бомжей будить.
скорее, могу собрать бумажки-стекла на площадке, убрать, в таком духе, в общем...
мирные методы:) 06.05.2005 22:20:06, ласточка
скорее, могу собрать бумажки-стекла на площадке, убрать, в таком духе, в общем...
мирные методы:) 06.05.2005 22:20:06, ласточка

Ой какая ты молодец, мне бы твою смелость....
06.05.2005 21:49:02, Madam_sha
опять начальника процитирую "просто ты ни разу не нарывалась"... и это правда...
06.05.2005 21:52:30, Oker

Я наверное поддержу мнение начальника;)) И не потому, что я сейчас живу вдругой стране, мне и ранъше так казалось. Ну не сидят здесь (в данном случае в германии) полупьяные подростки с сигаретами на детских площадках. И бомжи тоже больше возле торговых центров ошиваются, там хоть нарыть чего можно. А детские площадки - детям. ! Хотя ты правильно делаешь - перевоспитать конечно не получиться, но своего ребёнка оградишь от непосредственной опасности.
06.05.2005 21:37:04, Эрика...
вот... я как раз о своих детях и забочусь! ладно Алена,она всегда со мной... А старшие??? Они одни гуляют на той же площадке :(
06.05.2005 21:42:18, Oker

Ну ты прямо борец за чистоту :)) . Если курят - сразу же прошу отойти - у Сеньки аллергия, точно так же, как и у меня самой, с какой стати мне надо, чтобы моё дитё задыхалось. Да я у нас и не видела такой наглости, чтобы курить на детской площадке.
06.05.2005 21:35:42, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и пуз - уже 43ая)
Вот ужас...(( Мне кажется, что со своей "криминальной Россией" по телику просто ничто по сравнению с курением вблизи ребёнка...)) Или это мне кажется только? Я просто к курению ну крааайне негативно отношусь. У меня с самого детства аллергия была, которая есть теперь и у Ксюхи, и у Сени :((
06.05.2005 21:42:47, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и пуз - уже 43ая)

Ну, как курящая мама скажу. Если уж прибило покурить - отойти в стоонку и не обкуривать детей - это не обсуждается. И если какие-то малолетки сидят рудом пьют-ругаются матом - да, а вот про бомжиков.... Мне проще просто уйти на другую площадку
06.05.2005 21:34:46, ЛизАнька
Не, я не прошу отойти, я сразу - в морду даю:))) Может людей и не переделать, прав ваш начальник, наверное, но рядом с моим ребенком их НЕ БУДЕТ на площадке.
06.05.2005 21:32:09, вася-петя ( 1,5 )
ой, умора:) я прямо представила как хрупкая и нежная вася-петя ( 1,5 ) молча ка-ак замахивается и дает в морду здоровенному маргиналу, приконувшему в песочнице, со словами "че-то волна накатила"....
06.05.2005 21:40:54, Tiffany

Не, я не молча:)) Я громко матерюсь при этом на всех доступных языках:)))
06.05.2005 21:59:04, вася-петя ( 1,5 )
Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.