Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tiffany

Верите ли вы в гороскопы?

Ну в те, которые в 7 днях печатают, и вообще всяким таким.
Я, в принципе, не очень, особенно когда расплывчатые намеки, но вот на прошлую и эту неделю у меня 100% попадание. Я прям даже задумалась, мож и правда краткосрочные гороскопы правдивыми бывают...
06.05.2005 21:13:38,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
не, во всякие еженедельные предсказания я не верю. А вот в совместимость/несовместимость знаков - очень даже. 06.05.2005 23:59:44, тигровая мышь
Anny+
если читать весь год,то раз в год обязательно сбудется :))) я перестала читать, когда замуж вышла, так как Ракам почему-то вечно любовь новую обещают, муж сказал убьёт - с тех пор не читаю :))))))))))) 06.05.2005 22:07:54, Anny+
не-а, никогда ничего не совпадало-) 06.05.2005 21:26:30, Лeнoчeк+Илюшка, 1,1
SvetLelya
В этом издании и многих других - действительно, такое впечатление, что от балды написано. :)) Гороскоп, определяющий тот или иной знак зодиака - верен, во всяком случае характеристики совпадают. А то, что печатают на неделю - у меня не совпадает. Да я уже и забыла когда последний раз внимание на них обращала. Мне вот очень нравится он-лайн гадание, которым здесь же , на 7е поделились в "девичьей" Не видели? 06.05.2005 21:25:58, SvetLelya
Tiffany
не знаю как в девичей, я на magya.ru иногда балуюсь ими. 06.05.2005 21:29:24, Tiffany
Oker
не видели,но хотим увидеть :) 06.05.2005 21:29:21, Oker
SvetLelya
Сейчас попробую ссылку вставить.
off Танюша, тебя не напряжет, если Лена ( Пеленка) тебе завезет Лелькины кроссы из УП? Я боюсь, что завтра провожусь долго со встречами и неизвестно когда мы на дачу попадем. Но это так, я в принципе сама собралась завтра на встречу с ней. Вот думаю как мне рациональнее время распределить.
06.05.2005 21:34:11, SvetLelya
Oker
Свет,конечно,не против! 06.05.2005 21:36:13, Oker
Я не то, чтобы верю. Если плохое - стараюсь не брать в голову. Остальное просто учитываю, но ни в коем случае по гороскопу не живу. 06.05.2005 21:25:36, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и пуз - уже 43ая)
Nanik
Не бывают, это совпадения. Во всех этих изданиях их пишут от балды. Поверьте, сама этим занимаюсь :-))) При том, что не все знаки знаю :-))) Такой вот из меня астролог. 06.05.2005 21:19:57, Nanik
Ната бронеТёмкина (2,4)
думаю, просто совпадение! ну как может быть один гороскоп на миллион людей, что все они найдут деньги на улице или получат повышение по службе??? я в школе увлекалась конкретно гороскопами, читала их тонннами.. а теперь, даже не смотрю - не интересно! вот если пойти к профессионалу и составить свой собственный гороскоп, тогда еще может быть да... 06.05.2005 21:18:29, Ната бронеТёмкина (2,4)
Oker
у меня бывало,что очень похоже на правду получалось... именно те,что в 7 днях... а сейчас что-то перестала читать... 06.05.2005 21:17:50, Oker
Такие попадания бывают (редко-редко) у всех, кто постоянно читает гороскопы.)) Оно и немудрено, они все написаны такими общими фразами, любое событие можно под них подвести!))) 06.05.2005 21:16:40, вася-петя ( 1,5 )
Точно! 06.05.2005 21:18:14, Эрика...
Абракадабра
нет 06.05.2005 21:15:57, Абракадабра

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!