Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Котёнок ГАВ

У соседей по лестничной клетке живут 2 м

У соседей по лестничной клетке живут 2 маленьких собачки, которые горомко тявкают. Саня, когда выходит на лестничную клетку, бежит к двери соседей и тявкает у нее :)) Я представляю, что думают соседи :)Причем, она этих собачек никогда не видела, но бежит к правильной двери :)
06.05.2005 17:00:43,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЗУку
:)) слушай, сегодня динозавру откусили голову. Совместными усилиями. Этот нахал тут же сказал "гости еще дарить будут":) 06.05.2005 20:09:10, ЗУку
Котёнок ГАВ
Бедный динозавр :)) 06.05.2005 21:59:08, Котёнок ГАВ
ЗУку
ага:) а еще крышка ваша от йогурта до сих пор валяется, он мне ее периодически сует в лицо с воплями "гости забыли, забыли гости":) особенно приятно это развлечение по утрам, когда я еще не проснусь - надо ведь быстро проснуться, понять, что он говорит и подтвердить - иначе будет все гроче орать 06.05.2005 22:46:31, ЗУку
;))) 06.05.2005 23:07:08, Albina, Maxim ( 1 год)
ЗУку
смешно, да?:) а если будет кричать - то проснется мелкий, и вставать надо будет на горшок его или через две минуты переодевать!
когда к нам приедете?
06.05.2005 23:50:35, ЗУку
Абракадабра
:))) 06.05.2005 19:39:55, Абракадабра
ЧЕ-вочка с хвостиком (1,3)
а у нас собачки "кашляют" (и большие, и маленькие): вместо "ав-ав", или там "гав-гав", натурально "кха-кха" выходит. Так что, радуйся, что деть под соседскими дверями не кашляет. 06.05.2005 19:17:55, ЧЕ-вочка с хвостиком (1,3)
а мы вчера на прогулке в парке видели мааааленькую собачку, сына остановился, пальчиком на нее показывает и громко так: "Мама, смотри, козленочек!" :) Это мы сказку про Аленушку и братца Иванушку недавно прочитали :) 06.05.2005 19:09:09, ливень
:)) 06.05.2005 18:02:15, Albina, Maxim ( 1 год)
BebeCat и Кропаль(Год! !!)
:))) 06.05.2005 17:54:13, BebeCat и Кропаль(Год! !!)
Мэджик + Заяц Дениска (1.4)
А у нас товарищ (пока я его не поймаю и не запихаю в коляску) ломиться во все соседские двери, некоторые даже открывает :)))) 06.05.2005 17:41:29, Мэджик + Заяц Дениска (1.4)
А у нас - сразу к ступенькам и с воплями "Пиг! Дин! Пиг!Да! Пиг! Ти! Бах!" скатывается с лестницы. Хорошо хоть ступенек стего ти, в смысле три. На последней падает обязательно - потому и БАХ! А соседи? Они привыкли. Подходит, молотит и орет "ТУ!ТУ! ТО ДН?!" В смысле - тук-тук, кто в домике живет. 06.05.2005 19:06:54, Митюшина мама
Мэджик + Заяц Дениска (1.4)
Отлично! :))))) Наши соседи уже тоже привыкли, даже зазывают его в гости :) А ступеньки мы не любим, ноги сразу идти перестают, и сгибаться в коленках тоже перестают... 06.05.2005 19:59:40, Мэджик + Заяц Дениска (1.4)
Котёнок ГАВ
гы :) 06.05.2005 17:59:25, Котёнок ГАВ
мама и Кристина
:-))) 06.05.2005 17:12:17, мама и Кристина

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!