Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наши сибирские новости:)
Пишу с инет-кафе, куда мы с папаней забрели, чтобы до боулинга скоротать времечко:)оставили спящего ребенка с бабушкой. Наташка страшно полюбила деда, как впрочем и всех мужчин, кроме папы:)но сегодня дед на работе, поэтому бабка будет выдерживать оборону в одно лицо:) Наташка показывает чудеса сообразительности и говорения:)вытребовала себе коляску, потом целый час отказывалась выходить из нее:))на качелях качается, пока не увидит какого-нибудь подходящего для поцелуев дядю, тут же спрыгивает, чешет к нему, обнимается, если он не сопротивляется, гладит по роже, говорит "калёлий" (хороший), и лезет натурально целоваться. При оттаскивании отчаянно отбрыкивается и говорит "отань" (отстань). Требует "тутку" (сушку) стуком ладони по столу, говорит "ням-ням и пать" (кушать и спать), "паконой ноти" (спокойной ночи), короче, я даже не успеваю запоминать ее перлы:) в общем, Наташке в Омске понравилось:) вот думаю, может, ей и в Турции также понравится?:))
06.05.2005 14:02:02, Утка
19 комментариев
знакомо до боли!:-)Машка в Мексике всех теток стеснялась, зато стоило подойти к-н особи мужского пола- тут же глазки строить,ручку давать!Кошмар просто!:-)
А в Турции ей понравится - не боись!там столько дядь!:-)и море!Вот моему ребенку, по-моему, только это для счастья нужно!:-))) 06.05.2005 16:25:51, хемуленок
А в Турции ей понравится - не боись!там столько дядь!:-)и море!Вот моему ребенку, по-моему, только это для счастья нужно!:-))) 06.05.2005 16:25:51, хемуленок

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание