Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нужна консультация!
Девочки!Ситуация:летом собираемся ехать в Светлогорск в санаторий с дитём.В июне будет 1.8.В Калининграде живёт полно родственников моего мужа,ко всем будем в гости заезжать,если что ,есть кому помочь.А нам где пожить...Но вот в чём дело.нужет совет тех,кто ездил отдыхать на море с клопом нашего возраста.С нами может поехать свекровь,она пока в раздумьях,но в принципе я могу манипулировать её решением,но надо ли это мне?Отношения у нас очень(ТТТ)хорошие.За 7 лет знакомства-никаких тараканов,даже особо и вспомнить нечего.У мужа с неё тоже отличные отношения.Вроде всё в шоколаде,ну не знаю я ,нужна ли она нам там так сильно.Конечно,я понимаю,что пойти в море с мужем купаться,так она с кабачком на берегу посидит,на ночь мы его оставить не сможем(он меня ест с завидной регулярностью),у неё частые и очень сильные мигрени,будет там за нами таскаться и думать,что мы её только в своих интересах взяли.А жить она как будет?Отдельный номер ей брать?А может ей страшно будет..А вместе...НЕееее...И вообще я иногда с неё не очень согласна.Ну например:Егорка не хочет из комнаты выходить(у них когда в гостях),так она просто свет выключает и говорит,что бабай идёт :(Деть страшно пугается и плачет.Она улыбается.Она вообще на всё проще смотрит,иногда даже слишком:(Или Егорка капризничает,а она "Чего это ты такой НЕРВНЫЙ?"прикиньте?Даже папа наш её замечание сделал.И она не очень внимательная,мне страшновато с ней Егорку оставлять..Вот и думаю,а надо это моей ж..е,такие проблемы на отдыхе.всё таки сами по себе,куды хотим,туды летим....
06.05.2005 13:34:27, Мама "кабачка"
17 комментариев

Лучше не брать - не буди лиха. Это же отдых - а тут кто-то все время рядом, ей там скучно одной будет -будет все время с вами. А оно надо?
Хотя мелкий отдых Вам "попортит" -по себе знаю :). Не отойдешь даже в кафе спокойно посидеть :(. 06.05.2005 14:55:31, kicik
Хотя мелкий отдых Вам "попортит" -по себе знаю :). Не отойдешь даже в кафе спокойно посидеть :(. 06.05.2005 14:55:31, kicik

Я бы не взяла - весь отдых испортит, имхо. Лучше втроем - четвертый часто бывает лишним, рем более, что вы на ГВ, так что никуда от ребенка не уйти.
06.05.2005 13:49:18, ЛизАнька
Мне кается, ты сама не хочешь брать её, но пытаешься себя убедить, что она зачем-то нужна, я права?...))
06.05.2005 13:38:18, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и пуз - уже 43ая)
Как всегда,солнце моё,как всегда:)))Она вообще хорошая тётка,но чего то не знаю я прям....
06.05.2005 13:43:00, Мама "кабачка"

Ну смотрите сами, советовать в этом случае что-то сложно, но если душа так не лежит к "бранию" свекрови с собой, то и не нужна она вам...)) А муж чего говорит?
06.05.2005 13:50:33, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и пуз - уже 43ая)
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание