Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама ''кабачка''

нужна консультация!

Девочки!Ситуация:летом собираемся ехать в Светлогорск в санаторий с дитём.В июне будет 1.8.В Калининграде живёт полно родственников моего мужа,ко всем будем в гости заезжать,если что ,есть кому помочь.А нам где пожить...Но вот в чём дело.нужет совет тех,кто ездил отдыхать на море с клопом нашего возраста.С нами может поехать свекровь,она пока в раздумьях,но в принципе я могу манипулировать её решением,но надо ли это мне?Отношения у нас очень(ТТТ)хорошие.За 7 лет знакомства-никаких тараканов,даже особо и вспомнить нечего.У мужа с неё тоже отличные отношения.Вроде всё в шоколаде,ну не знаю я ,нужна ли она нам там так сильно.Конечно,я понимаю,что пойти в море с мужем купаться,так она с кабачком на берегу посидит,на ночь мы его оставить не сможем(он меня ест с завидной регулярностью),у неё частые и очень сильные мигрени,будет там за нами таскаться и думать,что мы её только в своих интересах взяли.А жить она как будет?Отдельный номер ей брать?А может ей страшно будет..А вместе...НЕееее...И вообще я иногда с неё не очень согласна.Ну например:Егорка не хочет из комнаты выходить(у них когда в гостях),так она просто свет выключает и говорит,что бабай идёт :(Деть страшно пугается и плачет.Она улыбается.Она вообще на всё проще смотрит,иногда даже слишком:(Или Егорка капризничает,а она "Чего это ты такой НЕРВНЫЙ?"прикиньте?Даже папа наш её замечание сделал.И она не очень внимательная,мне страшновато с ней Егорку оставлять..Вот и думаю,а надо это моей ж..е,такие проблемы на отдыхе.всё таки сами по себе,куды хотим,туды летим....
06.05.2005 13:34:27,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мэджик + Заяц Дениска (1.4)
Ты, имхо, сама на свой вопрос ответила :))) И вообще, если возникают сомнения (не только в данном случае) - лучше не делать, потом будешь себя костерить, что внутренний голос не слушала :)))) Лично у меня всегда так :) 06.05.2005 16:11:48, Мэджик + Заяц Дениска (1.4)
Лучше не брать - не буди лиха. Это же отдых - а тут кто-то все время рядом, ей там скучно одной будет -будет все время с вами. А оно надо?
Хотя мелкий отдых Вам "попортит" -по себе знаю :). Не отойдешь даже в кафе спокойно посидеть :(.
06.05.2005 14:55:31, kicik
Буратинка
Ты с ума сошла штоля??? зачем она тебе нужна???:)))) 06.05.2005 14:55:25, Буратинка
Штуша
Так ты ж сама ее брать не хочешь! 06.05.2005 14:54:13, Штуша
nata2703
ИМХО не бери...у меня просто мама страдает мигренями..короче, перемена климата и мигрени... - плохое сочетание :) поезжайте втроем (ИМХО) 06.05.2005 14:39:43, nata2703
Anny+
не взяла бы, на отдыхе лучше чтобы никто не мешал :)) 06.05.2005 14:35:09, Anny+
Я бы не взяла - весь отдых испортит, имхо. Лучше втроем - четвертый часто бывает лишним, рем более, что вы на ГВ, так что никуда от ребенка не уйти. 06.05.2005 13:49:18, ЛизАнька
Мама ''кабачка''
Поплавать вместе хоцца....Но брать только для этого-стыдно. 06.05.2005 13:53:45, Мама "кабачка"
А родственников, которые там живут, ненадолго запрячь нельзя? 06.05.2005 13:59:06, ЛизАнька
Мама ''кабачка''
Ну если они к нам приедут на море...То можно... 06.05.2005 14:07:01, Мама "кабачка"
Мне кается, ты сама не хочешь брать её, но пытаешься себя убедить, что она зачем-то нужна, я права?...)) 06.05.2005 13:38:18, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и пуз - уже 43ая)
Мама ''кабачка''
Как всегда,солнце моё,как всегда:)))Она вообще хорошая тётка,но чего то не знаю я прям.... 06.05.2005 13:43:00, Мама "кабачка"
Ну смотрите сами, советовать в этом случае что-то сложно, но если душа так не лежит к "бранию" свекрови с собой, то и не нужна она вам...)) А муж чего говорит? 06.05.2005 13:50:33, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и пуз - уже 43ая)
Мама ''кабачка''
Ему по фигу :)))Он в турляндию хочет :( 06.05.2005 13:52:28, Мама "кабачка"
Не мужа, свекровь..)) 06.05.2005 13:55:39, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и пуз - уже 43ая)
Мама ''кабачка''
:))))))))))))) 06.05.2005 14:07:26, Мама "кабачка"

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!