Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте!
Подскажите неоптыной маме, как накормить ребенка под утро теплой Агушой? До сих пор не сталкивалаись с этой проблемой , но теперь мы от груди отучаемся, приходится предлагать что-то другое :-(
06.05.2005 11:23:13, Леха :-)
10 комментариев

Может, это и неправильно, но если в 6 утра я шла греть на кухню, то деть просыпался окончательно и поднимал на уши весь дом... 06.05.2005 13:09:03, Мэджик + Заяц Дениска (1.4)
Спасибо ВСЕМ за ответы.
Решила , что пусть это и не правильно , но буду брать кефир с собой в кровать с вечера, т.е. последую опыту подруги и Меджик :-) 06.05.2005 16:35:05, Леха :-)
Решила , что пусть это и не правильно , но буду брать кефир с собой в кровать с вечера, т.е. последую опыту подруги и Меджик :-) 06.05.2005 16:35:05, Леха :-)

я с вечера(ночи) в бутылку наливала и все.
06.05.2005 14:00:02, Окер

Конечно же ребенок просыпается, иначе я бы даже не подымала такую проблему, но пока я пойду и погрею, доча проснется окончательно и будет уже бодроствовать до первого дневного сна (нам год и два ).А так хочется продлить ее и соответственно мамин сон(просыпается где-то в 6-30)
Подруга берет Агушу с собой в кровать и открывает ее перед употреблением, но на пачке написано что условия хранения - 2-6 С.
Проснуться раньше ее мало вероятно, она меня за день так уматывает, что сплю до победного, т.е. пока не проснется дочка:-)
Так что же делать? 06.05.2005 12:09:55, Леха :-)
Подруга берет Агушу с собой в кровать и открывает ее перед употреблением, но на пачке написано что условия хранения - 2-6 С.
Проснуться раньше ее мало вероятно, она меня за день так уматывает, что сплю до победного, т.е. пока не проснется дочка:-)
Так что же делать? 06.05.2005 12:09:55, Леха :-)
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.