Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кнопа (Пуговка 2.0)

А вы к вечеру устаете?

Навеялось темой ниже и каждодневным нытьем ног :) Как вы себя чувтсвуете к концу дня? Я вот если не на работе - так, как лошадь ломовая себя, наверное, чувствует после тяжелого дня. Кручусь как белка в колесе, ну столько дел, ну просто ужас, как на автомате иногда, вообще ни минутки посидеть (в отличие от лентяя-мужа перед телевизором, но это отдельная тема). А если на работе - то тоже не лучше, голова от компьютера пухнет, мозг кипит, а домой еще надо сумки притащить, а дома - та же беготя, как если когда не на работе :))) Соответсвенно часам к 9ти вечера я могу только доползти до кровати и предложить ребенку поваляться вместе. Она-то рада, а я боюсь уснуть моментально... А самое тяжелое - это вставать после 40минутного укладывания ребенка (я лежу рядом) и еще идти часа 2 дела на кухне доделывать... Так что уж какой тут секс, это даже не в попыхах, это хуже... :) А кино вообще уже 2 года не смотрю... Чего, все так или я как-то неумело распределаю свое время?
06.05.2005 11:12:20,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЗУку
я не работаю, так что мне легче. Вообще практически отдыхаю - встала, покормила всех, потусовалась, погуляла, мелочь спать, в это время что-нибудь делаю, готовлю, потом опять кормиться, гулять, потом старшего спать, и с мелочью тусуюсь до ночи
устаю только в том плане, что очень хочется такого времени в течение суток, когда они оба спят и чтобы это было до полуночи
06.05.2005 15:47:10, ЗУку
Утка
оооо, я обычно в выходные дни так умудохиваюсь, что на работу, как на праздник:)) 06.05.2005 17:40:19, Утка
а я обычно так и засыпаю, укладывая ребенка...отрубаюсь в один момент:)))) 06.05.2005 15:41:38, AnaiS
nata2703
ага, у меня также :))поэтому я ребенка лежа не укладываю :) сижу рядом с кроваткой, и муж рядом сидит для моральной поддержуи (мы минут по 40 укладывемся) :) 06.05.2005 14:42:27, nata2703
Мусулунга
А у меня к вечеру второе дыхание открывается. Часов в 5-6 вечера кажется, что сейчас бы лечь и умереть, чтоб никто не трогал, и твердое намерение лечь спать в 10 вечера. В в 10 вечера, когда дети уже спят, оказывается, что я еще очень даже ничего:) и силы есть:)) 06.05.2005 14:19:40, Мусулунга
Nanik
О, аналогично! И так до 3 ночи... А в 7 всаваааать.. Не хочется, но надо. 06.05.2005 14:25:41, Nanik
Nanik
Я с трудом это понимаю, поскольку для меня иногда проблема обратная: выключить мотор в п..е, как бы я ни уставала, все равно до упора что-то делаю, и мне это нравится. И еще я не могу понять, как можно так "устать", чтоб секса не хотеть, честно. это ж супер отдых :-)
Конечно, кстаю, но стараюсь как-то не зацикливаться на этом и не культивировать. Я ж супер-мама, супер-жена и супер-женщина, значит, могу всегда и все :-))))
Фильмы посмотреть иногда даже успеваю, а уж почитать - святое дело.
06.05.2005 13:49:04, Nanik
ЗУку
ну это когда знаешь, что спать осталось столько-то часов, а спать тааак охота, что бог с ним, с сексом 06.05.2005 15:48:04, ЗУку
Кнопа (Пуговка 2.0)
Так я тоже пока все не сделаю, не остановлюсь, в этом то и вся беда! Я не могу сидеть, пока все не переделано, а физически все сделать успеть трудновато. А по поводу "супер отдыха" - ...как бы объяснить... у меня тело болит, ноги, голова часто, а тут, сами понимаете, чувствовать хочется :))) 06.05.2005 15:19:52, Кнопа (Пуговка 2.0)
Фру Снорк
Я тоже устаю дома, особенно, когда старший болеет, и гулять с Маруськой нельзя выйти. Тут-то они меня просто выматывают. Я стараюсь ко времени отбоя все переделать, чтобы с чистой совестью можно было вырубаться вместе с Маруськой. Тоже не до секса, потому что в первые три часа после засыпания добудиться меня просто нереально. Муж обижается и в итоге имеем надутость и недовольство. Борюсь и с собой (стараясь не засыпать) и с мужем (пытаюсь его натолкнуть на мысль будить меня не в полдвенадцатого, что утопия, а хотя бы в два - все равно он еще не спит в это время - но, видимо, мужчины так устроены, что ему надо именно тогда, когда я не в силах, чтобы потом ходить с кислой миной и упиваться своей обидой:-(( 06.05.2005 12:25:47, Фру Снорк
Очень тебе сочу:(( Я пока не работаю. И муж мне ОООчень помогает. Но отдыхать тебе все же нужно как-то, и секс нужен, ИМХО. 06.05.2005 12:21:17, Albina, Maxim ( 1 год)
устаю, но не так страшно. На самом деле 2 ребенка - не намного сложнее чем один, особенно, как ни странно, как пошла... ИМХО 06.05.2005 12:11:38, Yolly
Я тоже к вечеру очень выматываюсь.. и порой засыпаю раньше ребенка... 06.05.2005 12:09:07, meteorolog
Слово устаю совершенно не соответствует моему состоянию, вечером я мертва, раздражена и все делаю на автомате. А делать надо очень и очень много. 06.05.2005 11:51:01, МашаК
Кнопа (Пуговка 2.0)
О, я теперь тоже так буду отвечать мужу - меня нет, я мертва !:))) 06.05.2005 12:06:07, Кнопа (Пуговка 2.0)
тут за день так накувыркаешь, прийдешь домой. там ты сидишь :))))))))))))))
А я устаю не на работе, а в дороге с работы и когда пытаюсь в присутствии мужа делам домашними заниматься. Т.е. когда я одна, я прихожу, переодеваюсь и начинаю......
а когда муж дома, с ним ляля, тополя, время уходит,а дела стоят на месте. В результате вчера например уснула только в 23.00, через полчаса проснулась с чувством, что я проспала на работу, а муж храпел рядом...... ну и?
06.05.2005 11:42:55, Бяка&Артемка-Пузяка
Кнопа (Пуговка 2.0)
Да, муж скорее мешается дома, чем помогает... (тяжелый вздох)... 06.05.2005 12:07:10, Кнопа (Пуговка 2.0)
Я не очень устаю. Привыкла просто, да и дети обязывают распределять правильно время. Сейчас я вообще в шоколаде - дети по школам и садикам, муж на работе, а я знай себе с вами сижу...)) Все уборки и покупки продуктов делаю по утрам, так что после обеда могу отдохнуть и вечером - в бой..)) 06.05.2005 11:41:57, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и пуз - уже 43ая)
Кнопа (Пуговка 2.0)
Ну уж тебе сейчас вот только в бои и рваться, отдыхай уж! :) 06.05.2005 12:08:19, Кнопа (Пуговка 2.0)
Я вот сейчас и отдыхаю перед компом, а вечером - точно в бой :)) 06.05.2005 12:11:51, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и пуз - уже 43ая)
Абсолютно также, даже хуже. Я работаю и вечером иногда просто нет сил вообще никаких, ни моральных, ни физических. Я засыпаю с Вовой, когда его укладываю часов в 10, потом в 12 или час встаю и иду эти самые дела на кухне доделывать. Кошмар, в общем. Пробовала утром вставать часа на полтора пораньше, чтобы успеть что-нибудь приготовить. В принципе, это выход. Но проблемы секса не рашает:) Муж уже жалуется, что мы с ним живем в разных часовых поясах. 06.05.2005 11:32:47, Еся
Кнопа (Пуговка 2.0)
Ага, я тоже иногда засыпаю во время уклыдывания, но если совсем разосплюсь, то потом совсем худо, так что мужу велю в 23:30 и не позже идти меня будить :) 06.05.2005 12:09:55, Кнопа (Пуговка 2.0)
Да нет - какое уж тут неумело - Вы просто электровеник какой-то:). Как Вам удается после работы еще и по магазинам и дома что-то делать? Я вечером домой прихожу - и у меня есть силы только с ребенком поиграть, до сна - часа полтора. Укладывается он быстро -в своей кроватке, почитаю минут пятнадцать -и баю-бай :). А сама могу только ужин сьесть - который муж приготовил, или с выходных( суп). И все! На диван с книгой (телевизор не могу смотреть -глаза на работе от компа устают).Посуда/ уборка и т.д. на муже - у меня сил нет. Я, правда, уже не очень молоденькая, силы не те -но в любом случае Вы как то много на себя взвалили...Пусть и муж примет участие - все таки сил у мужчин поболее :) ИМХО 06.05.2005 11:30:23, kicik
Кнопа (Пуговка 2.0)
Да я даю ему задания, но он скрипит и делает все очень не сразу, а когда совсем припрет или я уж взорвусь на него... Я признаю, я его распустила... Но он мне так и говорит: "Ну что ты крутишься, как электровеник, посиди отдохни, потом сделаешь" То есть не он, а все же я, но потом. Когда? В час ночи? :)) :(( 06.05.2005 12:12:33, Кнопа (Пуговка 2.0)
Ну хитер мужик!
Вы его разбаловали :). Себя тоже любить надо - детей мы не сами делаем - мужья принимают участие...
06.05.2005 14:30:24, kicik
ZhasminKa
Я после того,как ребёнка уложу, сажусь работать,а уснуть могу,когда днём укладываю-)))но у меня почти свободный график.Про секс ваще молчу: мы с мужем спим по очереди.Я до2-х -3-х ночи работаю - он спит.Потом я ложусь - он встаёт.
Может мужа припахать? А то что это за лентяничество возле телевизора!
Вы ж тоже устаёте,работаете...А на посуду и остальные домашние дела иной раз просто забить!Понятно, что утром не так приятно, но зато вечером можно(попробовать во всяком случае) погнать орущую совесть и улечься спать!А ещё эти дела(пусть не все)можно сделать пока деть не спит.Иногда получается
06.05.2005 11:27:08, ZhasminKa
Кнопа (Пуговка 2.0)
Да, сейчас деть подрос, я много при ней делаю. Раньше только с ней играла - теперь уже и при ней кручусь :). Уж не знаю, чего лучше.
А зачем ваш муж встает в 3 ночи ??? :) Если не секрет.
06.05.2005 12:14:17, Кнопа (Пуговка 2.0)
ZhasminKa
Работает он! Никто не отвлекает, никаких телефонов...Я над душой не стою...))) 06.05.2005 12:50:40, ZhasminKa
Мэджик + Заяц Дениска (1.4)
Я работаю дома, так что в сочетании с домашними делами и ребенком - это радость та еще :))) К вечеру не то что с ног валюсь, а просто какая-то очумевшая делаюсь... Но у нас папа - большой помощник. Он Денисыча купает, в ночь с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье спит с ним (вот я отсыпаюсь!), в выходные деть практически на нем. 06.05.2005 11:23:05, Мэджик + Заяц Дениска (1.4)
Кнопа (Пуговка 2.0)
Эххх, надо нашему папе ультиматум ставить... :) Но он мне отвечает, что он такой домашний, такой беззащитный и еще у него каждодневные утренние трагедии, спать ему хочется... А мне - НЕТ?????? 06.05.2005 12:16:04, Кнопа (Пуговка 2.0)
Мэджик + Заяц Дениска (1.4)
Ничего-ничего, можно подумать, тебе спать не хочется? :) Домашний? Вот и пусть по дому помогает, нефиг. Все работают, все устают, это не повод не помогать жене :) 06.05.2005 12:49:55, Мэджик + Заяц Дениска (1.4)
Fleur_ka
я на работу не хожу..и то за целый день накручусь с дитенком и по делам...и тоже боюсь уснуть когда малую укладываю...и блин...все ж еще молодые..казалось бы должно быть куча энергии..а нету(((((( 06.05.2005 11:18:01, Fleur_ka
Кнопа (Пуговка 2.0)
Да, на улице весна, гуляешь с утра, думаешь, как же здорово, вот ребенок рядом шагает, а еще так много всего впереди и для себя поживешь еще интересно и не мало.... а вечером как развалюха подняться с пола не можешь и у ребенка руку просишь, чтоб подтянула... :) 06.05.2005 12:18:10, Кнопа (Пуговка 2.0)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!