секс и про секс.. у мужа моего.
Блин, не знаю как у вас, но у меня со времен появления ребенка появилась какая то лень, раньше можно было действительно найти оправдание, мол ребенок устала. А теперь? А вот лень....
Я не отказываюсь, но блин, не хочу я впопыхах.
А почему завела тему? Да просто муж с утра обижен (в очередной раз) за вчерашний отказ. ХОтя отказа как такового не было, просто он смотрел очень важный матч футбольный и пока он смотрел я уже спать захотела.
А утром как назло, на больную на мозоль по Первому каналу интервью с сексопатологом. Тема - кому труднее дается воздержание. И даже фраза, что раньше считалось, что от воздержания у людей быстрее растут уши :))))))))))) мол брехня. Мы конечно посмеялись, особенно над тем, что у мужа действитлеьно приличного размера уши :)))))))) ОН даже пошутил, что мол скоро у него они будут как у слона :)))))))))
Блин, а я по дороге на работу все думала, ну почему я такая? Или я не одна такая?
Ну нравится мне в субботу, до обеда поваляться с мужем, поболтать, заняться сексом. А вот вечером, после работы, даже если не очень устала...... ну не хочу и не могу. ХОтя иногда бывает, что и хочу, но чаще нет.
В общем убедите меня, что со мной все в порядке :))))))))))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Господи, конечно в порядке. :) У меня в этом апреле вообще какой-то спад был. До этого все супер, а тут вдруг как отрезало, у нас обычно каждый день бывает секс, а тут... на пальцах одной руки сосчитать хватит. И муж весь в обидках был. А я не могу... засыпала не долетая до подушки. Усталость какая-то была постоянно... гы, весенний авитаминоз что-ли. А уж подруг послушать, так такое сплошь и рядом случается.
06.05.2005 15:06:33, Мур-р-р
думаю что не авитаминоз.... у меня это не только этим апрелем :)))))))
06.05.2005 15:41:44, Бяка&Артемка-Пузяка

да блин, я знаю, что если начать, то очень даже все хорошо закончится :))))))))
но вот так тяжлео в 23.00 после футбола, после ванны, маникюра, педикюра (чем то же я должна была заниматься, пока он смотрел свой дурацкий футбол) уже влом какие-то телодвижения делать. 06.05.2005 15:41:05, Бяка&Артемка-Пузяка
но вот так тяжлео в 23.00 после футбола, после ванны, маникюра, педикюра (чем то же я должна была заниматься, пока он смотрел свой дурацкий футбол) уже влом какие-то телодвижения делать. 06.05.2005 15:41:05, Бяка&Артемка-Пузяка

Эх, моему бы мужу, да такую жену, чтобы он понял меня :)))))))))))
06.05.2005 15:39:52, Бяка&Артемка-Пузяка

Если уж мой собственный иногда сдается :-))) 06.05.2005 21:17:57, Nanik
Халявщица!!! Ребенок у бабушки и мужу нет!У меня двое детей живут со мной и работаю я. Отказываю конечно иногда. Но раз в две недели по субботам это перебор.
Поверьте чем чаще вы занимаетесь любовью тем больше хочется!!!
06.05.2005 12:54:40, Лайт
точно-точно! уж по крайней мере сто пудово, что чем реже - тем меньше хочется:)
06.05.2005 16:01:59, ЗУку
Поверьте чем чаще вы занимаетесь любовью тем больше хочется!!!
06.05.2005 12:54:40, Лайт
СЕрьезно? Ну тогда я не права :)))))))))))))
будем чаще заниматься. 06.05.2005 15:39:07, Бяка&Артемка-Пузяка
будем чаще заниматься. 06.05.2005 15:39:07, Бяка&Артемка-Пузяка

:)))))))))))))))))
будем учиться собирать волю в кулак или другое место :) 06.05.2005 15:38:34, Бяка&Артемка-Пузяка
будем учиться собирать волю в кулак или другое место :) 06.05.2005 15:38:34, Бяка&Артемка-Пузяка
С точностью до наоборот - то же самое...)) Муж работает, я сижу в декрете, даи когда работала, почему-то не так сильно уставала - привыкла, видимо. А муж вечно уставший после работы...)) И ладно, когда ребёнок один, но ты поди найди время, когда спят все трое, а скоро уже и четверо + бабка :)) Бедная я.
06.05.2005 11:33:15, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и пуз - уже 43ая)
и все равно ты хочешь? Т.е. ты не избегаешь секса? Блин, медаль тогда тебе :))))))))
06.05.2005 11:45:36, Бяка&Артемка-Пузяка
Не избегаю именно потому, что очень хочу...)) Особенно так сейчас - надо же нам как-то родить наконец-то, так что сейчас у мужа практически выбора нет...)) Это же он поскорее сына хочет...)) А мне и так хорошо - по ночам не орёт никто :))
06.05.2005 11:55:38, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и пуз - уже 43ая)

Хотя явление это нормальное..наверное. Для людей с нормальной сексуальной активностью:)) 06.05.2005 11:26:13, Буратинка
Мы вчера только обнялись: старший заплакал, потом опять только обнялись: младшая заскрипела под ухом ( кроватка вплотную к нашей стоит)...в общем - пожелали друг другу Спокойной ночи ..Скоро у нас тоже будут большие уши:)))
06.05.2005 11:20:21, Дев

везет, а я думала что у всех мужчин по отношению к своим женам темперамент более жгучий. т.е. какая бы не была женщина, найдется мужчина, более темпераментный. Эх, везука вам :)))))))))))
06.05.2005 11:37:25, Бяка&Артемка-Пузяка

А у нас ребенок всегда раньше нас просыпается:)
Так что валяться можно только после ребенкиного завтрака:) 06.05.2005 11:00:37, Ксюша и Лерунька
Так что валяться можно только после ребенкиного завтрака:) 06.05.2005 11:00:37, Ксюша и Лерунька

Ааааа, не, моего мужа уже не уложешь, если он уже встал. Если только почитать, но уж никак не поговорить:)
06.05.2005 11:31:21, Ксюша и Лерунька
Опять про секс, как ножом по сердцу:))) Или скорее по другому месту:)))
У нас прямо противоположная ситуация, я хочу, а муж то устал, то лень, то вообще друзья пришли:)
У нас я обижаюсь как правило:) 06.05.2005 10:53:49, Ксюша и Лерунька
У нас прямо противоположная ситуация, я хочу, а муж то устал, то лень, то вообще друзья пришли:)
У нас я обижаюсь как правило:) 06.05.2005 10:53:49, Ксюша и Лерунька

не не с жиру. просто по субботам (не забывайте у меня ребенок живет у бабушки, в чем очень большой минус) я не всегда езжу к ребенку и поэтому есть с утра время, это меня и устраивает. А мужа так редко не устраивает. Вот в чем проблема. А мне этого вполне хватает. Был бы ребенок, думаю секса вообще бы никакого не было. Ни вечером, ни по субботам. У нас проблема жилищная.
06.05.2005 11:32:12, Бяка&Артемка-Пузяка

Тот же футбольный мачт, тот же отказ, та же обида!!!
Сил вечером нет просто, и желания, а уж ждать тем более.
НО у меня случай еще более запущенный, мне и в субботу дети не дают расслабиться:) 06.05.2005 10:28:23, МашаК
Сил вечером нет просто, и желания, а уж ждать тем более.
НО у меня случай еще более запущенный, мне и в субботу дети не дают расслабиться:) 06.05.2005 10:28:23, МашаК
а мне через субботу, т.к езжу к ребенку через выходной, так что в итоге раз в 2 недели..... и понятны обиды и непонятны. :(
06.05.2005 10:30:55, Бяка&Артемка-Пузяка
А убедить очень сложно, это пожалуй наше единственная проблема, мужчинам секс нужен для разрядки, а женщине силы нужны... а их нет, и йодомарин не помогает.
06.05.2005 10:32:37, МашаК
причем в те редкие субботы, во время душевного разговора выясняется, что он понимает, что у меня все иначе устроено, что мне и правда это редко требуется, блин, но все равно.... через пару дней опять двадцать пять....
06.05.2005 10:37:07, Бяка&Артемка-Пузяка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание