мы сегодня отлично провели время в парке Сокольники! погодка - просто супер-пупер! малышню даже раздели до кофт и без шапок! ;-))
Детишки накатались на всяких аттракционах, с горок, в общем, потусовались всласть!!!
Было очень приятно познакомиться с Таней Окер и ее дочуркой АЛенкой, и конечно же, повидаться со старыми друзьями СветЛелей и подружкой Лелечкой! ;-)))
Мы остались очень довольны вылазкой! на обратной дороге заехали в Ростикс - купили деткам картошки-фри, сами съели пиццы в Сбарро - и счастливые поехали домой спать!!!
в реге - новая портретная фотка Темки, а по ссылке - наша замечательная прогулка во всех красках!!! веллкам!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ой,Нат,какая ты молодец :) такие фотографии хорошие :) а когда ты "смотрящих на трактор" сделала,я даже не заметила :) Здорово погуляли :)
05.05.2005 23:17:41, Oker
Сууупер.... Фотки красивые,детки красивые, мамы красивые, погода чудная... Сплошной позитив:))
В Лианозово не желаете в следующий раз?:) 05.05.2005 23:10:24, Sega
В Лианозово не желаете в следующий раз?:) 05.05.2005 23:10:24, Sega
Мне ужасно нравится фотография "заговор", еще днем тебе хотела написать! Ты все фото получила? Я, правда, не все еще отправила, муж не пускал за комп...
А погуляли и правда, отлично! Зря народ с нами не поехал... 05.05.2005 23:09:21, SvetLelya
А погуляли и правда, отлично! Зря народ с нами не поехал... 05.05.2005 23:09:21, SvetLelya
Читайте также
Яйца курицу не учат! Почему так сложно со старшими родственниками
Как понять родителей и наладить отношения?
Заразиться перхотью – реально? Трихолог объяснил, опасно ли пользоваться чужой расческой
Как избавиться от перхоти?