Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Диетный офф :)
К тем, кто поправился за время беременности или кормление. Есть кто уже похудел и как? :))
05.05.2005 18:20:23, Котёнок ГАВ
21 комментарий
Я поправилась во время кормления потом начала худеть.А как отлучились(2,3)начала опять порпавляться.Сейчас немного похудела.
Ничего не делала,но вижу что надо садиться на диету.Не ужинать и поменьше сладкого и бутеров. 05.05.2005 23:09:17, Ольга01
Ничего не делала,но вижу что надо садиться на диету.Не ужинать и поменьше сладкого и бутеров. 05.05.2005 23:09:17, Ольга01

Я похудеа супер, килограмм на 7 легко. Щас расскажу как. У Катьки обнаружилась лактазная недостаточность, и меня посадили на строгую диету.Можно было только гречку, рис, белое куриное мясо, супчики, кефир. В общем, нельзя углеводов и молока. Очень быстро сбросила вес, плюс поехала в Крым на все лето и там на салатиках вернулась загорелая и красивая.А потом заболела Катюшка ,я всю осень и зиму практически безвылазно сидела дома, на нервной почве ела ,ела и ела и в итоге сейчас вес практически как сразу после родов:((( Но я реально много ела. Много сладкого и печеного, по объемам нормально. Теперь бы поскорее в Крым, там на салатах и кабачках я нормально сбрасываю. На диетах сидеть не могу вообе, это только ради Кати на такое пошла:)) Сейчас кстати зашла с целью поизучать что бы такого попить, чтобы с места сдвинуться в плане похудения. Если что-нибудь посоветуешь - напиши, а?
05.05.2005 22:09:32, Sega
Да я вот сколько смотрю "попить" обычно не помогает или помогает вес удерживать, аппетит сбивает. Сама сейчас на салатиках :))
06.05.2005 10:12:00, Котёнок ГАВ

Эль! Ничего не прилагала, честно, все само сошло. Просто кручусь, верчусь + ребенок не усидчивый. При ГВ очень "аппетитно" выглядела, хотела бы такой остаться навсегда, но...:((
05.05.2005 21:35:52, Albina, Maxim ( 1 год)
У меня так не получается :(( Хотя тоже за день так набегаешься, что к вечеру без ног. А вес стоит.
06.05.2005 10:09:20, Котёнок ГАВ

есть. начальная стадия ГВ дала +7кг. сейчас кажись даже чуть меньше вешу, чем до беременности. как похудела? молча! :))) жрала все подряд! :))) вот только что съела пирожное заварное :)))
05.05.2005 20:50:51, Абиссинка

05.05.2005 19:20:19, мама и Кристина

Я, я, я! За беременность набрала 17! лишних кг. Правда на 7кг похудела сразу после кесарева, а остальные уходить не хотели. Пила таблетки, оч помогло, но главная проблема у всех, насколько я понимаю, как не поправиться опять, после того, как похудеешь. Я не поправляюсь потому, что после шести, а летом после пяти не ем НИЧЕГО, кроме кипяченой воды:)). Мне помогает, хотя порой очень тяжело удержаться и чего-нить не слопкать на сон грядущий.:))
05.05.2005 18:30:08, вася-петя ( 1,5 )
Завидую вашей силе воли! не есть после 5!!!! Знаю точно, что такая диета помогает и без таблеток, но так тяжело дается...
05.05.2005 18:38:01, Лена-мама-Димы
Да, тяжело... Зато ДО пяти можно есть все, что хочешь, я ни в чем себе, любимой, не отказываю:))
05.05.2005 18:39:42, вася-петя ( 1,5 )
Китайские, в аптеке покупала, недешевые, если нужно, могу сказать, как они точно называются. Эффект сногшибательный, но не у всех, это уж как повезет:))
05.05.2005 18:37:27, вася-петя ( 1,5 )
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.