делаете вы макияж на прогулку с детями?
красилась перед прогулкой с Сонькой и подумала, что на площадке, где мы гуляем почти все мамочки аля натюрель..а вы как?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

аля натюрель, но в обязательном порядке крем для лица (защитный, увлажняющий - короче по погоде), блеск для губ (или опять же защитная помада) и тущь (борюсь со своей блондинистой натурой)
05.05.2005 17:43:43, MamaLubavi
Когда гуляю с ребенком очень редко, кроме пудры, пудрой пользуюсь постоянно, но не всегда, когда куда-нить выходим без ребенка стараюсь по мере возможности и времени
05.05.2005 14:58:46, Driana
я практически всегда крашусь :) но у меня раскрас не боевой :)
05.05.2005 14:42:24, Окер

Я крашусь почти всегда и еще укладываться приходиться, а то иначе как воробей растрепанный
05.05.2005 14:32:19, Гремлин Пузо6&Егор2г11м
я только недавно стала опять краситься. Т.к. появились деньги и я отоварилась по полной программе. Муж сегодня ржал, мол нифига себе столько всего, ты ж даже краситься не умеешь А мне по случаю предложили эту Мэри Кеевскую косметику, вот и отоварилась :)))))))))
А на площадке всегда а-ля натюрель была. Губы дай бог в мороз сильный накрашу. 05.05.2005 14:26:40, Бяка&Артемка-Пузяка
А на площадке всегда а-ля натюрель была. Губы дай бог в мороз сильный накрашу. 05.05.2005 14:26:40, Бяка&Артемка-Пузяка

Всегда крашусь перед выходом на улицу - подводка, тушь, блеск для губ
05.05.2005 13:51:58, Билли Бонс
Я и на работу то не крашусь :) Ну если только тушь. А на прогулку... неохота, ради чего? Впрочем я себе без штукатурки больше нравлюсь, но это мои заморочки. Подруга даже мусор выбрасывать ходит накрасившись :)
05.05.2005 13:48:54, Тиграs

Я вообще не крашусь,только блеск для губ,да и тот не для красоты,а что бы не обветривались.У нас на площадке почти все дети с нянями:)
05.05.2005 13:35:51, Ольга01

05.05.2005 13:29:19, Мама "кабачка"

Читайте также
День святого Патрика: что это за праздник и как его отмечают в России
Каждый год 17 марта во многих странах мира люди надевают зелёную одежду, украшают улицы клевером и выходят на праздничные парады. В этот день отмечают День святого Патрика – один из самых известных весенних праздников, посвящённый покровителю Ирландии. Интересно, что эта традиция давно прижилась и в России: уже более трёх десятилетий в Москве проходят фестивали, концерты и культурные события, посвящённые ирландской культуре. Рассказываем, кто такой святой Патрик, почему праздник связан с зелёным цветом и как его отмечают в России сегодня.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.