девочки, всем привет.
не успели мы забыть больничные стены с Данилой (сотрясение было в марте), как новые напасти у нас.
В 7-12 бываю редко, да там и обстановка не та, потому буду просить вас поддержать мою старшую и меня. Только что вернулись из больницы. Подозрение на аппендицит и инфекцию. Живот болел со вчерашнего дня, но вчера дала лекарство, вроде полегчало (она и раньше жаловалась на живот), ну, дкмаю, съела что-нибудь не то в школе... С утра вроде ничего, в школу пошла. А как домой вернулась, плакала чуть ли не в голос, как живот схватило. Вызвала скорую, ну и увезли нас. Слава Богу, мужу удалось приехать пораньше и в больницу мы поехали все вместе - мы с Катей и Даней на скорой, папа следом на машине. Промурыжили в приёмном покое почти 4! часа, папа с мелким периодически уходили погулять, в машине посидеть. Как хорошо, что я ещё кормлю - Даня был голодный и хоть молока пососал...
Вобщем, оставили её до выяснения причин, и слава Богу! приехала моя мама с другого конца города, сама ещё не очень здоровая после простуды (боюсь, как бы к ней там в больнице не придрались, но они не в общей палате, а в отдельном боксе) и осталась с внучкой! Если бы не мама, у меня душа была бы просто не месте - дочке хоть и 8 уже, но мы первый раз столкнулись с больницей, ей было очень страшно и неприятно (все эти процедуры, анализы, особенно один - когда её врач смотрел ректально, как мне было её жаль, она плакала, хорошо хоть я была рядом, успокоила, как могла...
Вобщем вот. Очень надеюсь, что за эти сутки всё прояснится и мы заберём дочку домой. Подержите за неё кулачки!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ужас какой! что же вам за напасти такие свалились! держитесь и мы кулачки тоже подержим!!!
04.05.2005 23:45:11, Нюшкин-Хрюшкин

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание