Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ната бронеТёмкина (2,3)

офф. Вопрос к пирсингованнным

Такая ситуевина: пупок проколола год и месяц назад. Мастер предупредил, что с моим "арийским" пупком, канал будет заживать долго... но не год же!!! до сих пор мне приходится перед сном протирать этим Мирамистином - к вечеру канал начинает "сочиться", т.е. выделяется лимфа и иногда, если не протру, то начинает немножко кровить... надоело мне это протирание и незаживание - может как-то можно побыстрее заживить??? я уже и серьгу на золотую поменяла - стало лучше, но не идеально!.. может кто-нибудь знает вопрос на этот вопрос???
04.05.2005 18:14:41,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я проколола в ноябре, сейчас уже все зажило. Сразу вставили кольцо из мед. стали. все было нормально. в новый год поменяла на золото, опять разболелось. потом вставила мед. сталь с позолотой, вообще мрак был. а у меня еще от золотой сережки потерялся шарик, вставила кольцо первое, но шарик не смогла вставить, в общем всю ее потеряла. не заметила, день проходила без сережки, потом вообще не могла вставить, в ванне отмачивалась, вставила, кровить стало. Короче, все мои мучения прекратились практически сразу как только вставила снова кольцо из мед. стали. зажило как на собаке. Кольцо еще кстати, хорошо тем, что прокручивается почти полностью и вся бякак которая там выделяется, не скапоивается, а выходит (у меня с банано намного хуже было, он еще коротковат был, практически вообще не двигался, воспалилось все оченьсильно). другое что-то теперь вставляю только "на выход". Пробовала ту с позолотой поносить пару дней не снимая, опять болеть начало...
Кстати, я никакими спец средствами не пользовалась, сначала просто антибактериальным мылом с водой промывала (мне так мастер сказал, который прокалывал). а когда загноилось, то перекисью и левомеколем.
05.05.2005 00:00:40, Валерка + Иришкин
heather
У меня долго заживал. Я проколола, а через 4 мес. забеременела... только заживать стало как живот в рост пошел ... намучилась не то слово!Неоднократно пожалела о содеяном. Всю бер-ть носила свой пирс, только на поздних сроках другой с длинной дужкой пришлось ставить. Все окончательно пршло в норму через месяц после родов :)
Кололи хирург.иглой без обезболивания. Сразу поставили хирург. сталь.
04.05.2005 22:29:36, heather
Буратинка
Полгода мучилась.пока не поменяла золотую серьгу на серебрянную...тоже стало лучше, но до конца не зажил и периодически воспалялся..сняла к черту серьгу...а теперь вот снова хочу, но если также будет даж не знаю. В чем фишка тож не знаю..у некоторых вообще организм избавляется...как бы выталкивает серьгу...прикиньте!:)) 04.05.2005 20:04:06, Буратинка
LenkaPenka
у моей подруги так произошло:))))Потихоньку кожа утоньшалась и серьга в итоге выпала:)))) 04.05.2005 21:53:47, LenkaPenka
Буратинка
но для пупков и срок заживания-полгода. А вообще как говорит мой муж..соединительная ткань-оч. противная вещь фиг знает сколько может заживать..у каждого индивидуально. 04.05.2005 20:08:29, Буратинка
LenkaPenka
Ааа, вспомнила, мне говорили, что сам прокол в пупок очень плохо заживает, обычно в течении года!!!!!Поэтому нельзя год снимать серьгу!Так что думаю, что, если у тебя еще какой то при этом специфический пупочек, то не беспакойся, скоро все пройдет!Думаю, что море точно его залечит! 04.05.2005 18:45:08, LenkaPenka
Ната бронеТёмкина (2,3)
$-) спасибо, утешила! может в течение второго года затянется?? ;-))) 04.05.2005 18:49:35, Ната бронеТёмкина (2,3)
LenkaPenka
ну я это и имела ввиду, что срок твой еще не прошел:)Типа совсем не переживай!Терпения!!!:)Ну и снова....МОРЕЕЕЕЕЕ!!!:)))))) 04.05.2005 18:52:03, LenkaPenka
Ната бронеТёмкина (2,3)
как не прошел? сама говоришь, в течение года... а у меня уж второй пошел! да я собственно, не особо переживаю, просто поднадоело везде с собой Мирамистин таскать и отвечать на дурацкие вопросы: "Зачем тебе это средство?" ;-)) 04.05.2005 18:54:58, Ната бронеТёмкина (2,3)
LenkaPenka
Странно, не сталкивалась с такой проблемой:(У меня все быстро зажило когда я 3 м на море пожила....Мож тебе море тоже поможет? 04.05.2005 18:40:52, LenkaPenka
Ната бронеТёмкина (2,3)
надеюсь! проверю летом! ;-)) 04.05.2005 18:42:31, Ната бронеТёмкина (2,3)
Мы Ксюхе в 14 лет пупок прокололи. Заживали чуть меньше двух месяцев. Мазь была турецкая, т.к. прокалывали на отдыхе, там и мазь покупалась. Из нашинских "Солкосерил" хороший. А вообще, серьгу лучше было не менять, если не зажил ещё. 04.05.2005 18:18:14, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и пуз - уже 43ая)
Ната бронеТёмкина (2,3)
да эта серьга "фирменная" у меня вся потемнела, да и просто страшная стала! а золотая - маленькая симпотная! но с той было хуже, чем с новой! к стати, я обращалась какое-то время назад в тот салон, в котором мне прокалывали - они сказали, что все нормально, продолжайте обрабатывать! ну и чего? всю жизнь что ли обрабатывать?? 04.05.2005 18:20:49, Ната бронеТёмкина (2,3)
А почему сказали, что будет долго заживать? Ксюше с заморозкой прокалывали, со спреем таким, поэтому и зажило так быстро. 04.05.2005 18:28:29, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и пуз - уже 43ая)
Ната бронеТёмкина (2,3)
заморозка влияет на заживление??? мне сказали, что будет долго заживать, потому что форма пупка такая, что канал получился длинным... 04.05.2005 18:34:10, Ната бронеТёмкина (2,3)
Не знаю, я не доктор..)) Но она при прокалывании не чувствовала ничего, и так нам сказал пирсер, что быстро зажить должно. Сказал - 6-8 недель, а те, что без анестезии делают, говорят - 2-6 месяцев. Отсюда и сделан вывод. 04.05.2005 18:37:15, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и пуз - уже 43ая)
Ната бронеТёмкина (2,3)
понятно! мне наживую кололи! ;-)) просто, вообще, заживет или нет??? ;-) 04.05.2005 18:38:59, Ната бронеТёмкина (2,3)
Скажу только одно... сохраняй оптимизм! :))
А то вот я уже порой задумываюсь: рожу или нет? :)) Но тоже стараюсь сохранять оптимизм...:РР
04.05.2005 18:41:11, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и пуз - уже 43ая)
Ната бронеТёмкина (2,3)
$-)) отличное сравнение! как Архипка-то??? вообще, буянит там или спокойный?? чего ждете - бури или спокойствия??? 04.05.2005 18:43:37, Ната бронеТёмкина (2,3)
После Веснушки я уже ничего не боюсь...)) Второй такой бури просто быть не может...)) А вот вообще говорят, что дитё перед родами затихает - нифига, пихаемся вовсю, папа тут утром решил с сыном побеседовать, ухо в пузу приложил, а его кааак пнули :)) 04.05.2005 18:46:39, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и пуз - уже 43ая)
Ната бронеТёмкина (2,3)
правильно, нечего вмешиваться в частную жизнь! ;-)) мой тоже так поступал! ;-)) 04.05.2005 18:50:20, Ната бронеТёмкина (2,3)
:)) Папа аж возмутился :) 04.05.2005 18:51:30, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и пуз - уже 43ая)
LenkaPenka
Тааак/ это кто там прижился то???:)))))Давай уже, пора нам показывать, кто в пузике живет:)!!!!!! 04.05.2005 18:54:48, LenkaPenka
Кто в пузике живёт, всем давно известно, а вот показываться он почему-то не очень хочет :РР 04.05.2005 18:56:36, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и пуз - уже 43ая)
Ната бронеТёмкина (2,3)
конечно, сыто-тепло-уютно! чего еще надо! а там всего самому добиваться надо! 04.05.2005 18:58:12, Ната бронеТёмкина (2,3)
Конечно, это пока ему там хорошо, а потом не докричится до нас...:РР так что пусть сидит, ему же лучше :РР Хотя бы до послезавтра. А потом уж так и быть...:РР 04.05.2005 18:59:40, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и пуз - уже 43ая)
SvetLelya
Может они тебе неправильно прокололи? 04.05.2005 18:36:07, SvetLelya
Ната бронеТёмкина (2,3)
ну а как неправильно?? в нормальном салоне, стирильными инструментами, и с моим открытым пупком по-другому и не проколешь... покажу как-нибудь... ;-)) 04.05.2005 18:39:53, Ната бронеТёмкина (2,3)
SvetLelya
Я имею ввиду - может в какую-нибудь точку важную попали? 04.05.2005 18:42:48, SvetLelya
Ната бронеТёмкина (2,3)
???? кто их знает! ;-) вроде, жива пока! ;-)) тттчнс! 04.05.2005 18:44:31, Ната бронеТёмкина (2,3)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!