Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

офф. Вопрос к пирсингованнным
Такая ситуевина: пупок проколола год и месяц назад. Мастер предупредил, что с моим "арийским" пупком, канал будет заживать долго... но не год же!!! до сих пор мне приходится перед сном протирать этим Мирамистином - к вечеру канал начинает "сочиться", т.е. выделяется лимфа и иногда, если не протру, то начинает немножко кровить... надоело мне это протирание и незаживание - может как-то можно побыстрее заживить??? я уже и серьгу на золотую поменяла - стало лучше, но не идеально!.. может кто-нибудь знает вопрос на этот вопрос???
04.05.2005 18:14:41, Ната бронеТёмкина (2,3)
30 комментариев
я проколола в ноябре, сейчас уже все зажило. Сразу вставили кольцо из мед. стали. все было нормально. в новый год поменяла на золото, опять разболелось. потом вставила мед. сталь с позолотой, вообще мрак был. а у меня еще от золотой сережки потерялся шарик, вставила кольцо первое, но шарик не смогла вставить, в общем всю ее потеряла. не заметила, день проходила без сережки, потом вообще не могла вставить, в ванне отмачивалась, вставила, кровить стало. Короче, все мои мучения прекратились практически сразу как только вставила снова кольцо из мед. стали. зажило как на собаке. Кольцо еще кстати, хорошо тем, что прокручивается почти полностью и вся бякак которая там выделяется, не скапоивается, а выходит (у меня с банано намного хуже было, он еще коротковат был, практически вообще не двигался, воспалилось все оченьсильно). другое что-то теперь вставляю только "на выход". Пробовала ту с позолотой поносить пару дней не снимая, опять болеть начало...
Кстати, я никакими спец средствами не пользовалась, сначала просто антибактериальным мылом с водой промывала (мне так мастер сказал, который прокалывал). а когда загноилось, то перекисью и левомеколем. 05.05.2005 00:00:40, Валерка + Иришкин
Кстати, я никакими спец средствами не пользовалась, сначала просто антибактериальным мылом с водой промывала (мне так мастер сказал, который прокалывал). а когда загноилось, то перекисью и левомеколем. 05.05.2005 00:00:40, Валерка + Иришкин

Кололи хирург.иглой без обезболивания. Сразу поставили хирург. сталь. 04.05.2005 22:29:36, heather

Мы Ксюхе в 14 лет пупок прокололи. Заживали чуть меньше двух месяцев. Мазь была турецкая, т.к. прокалывали на отдыхе, там и мазь покупалась. Из нашинских "Солкосерил" хороший. А вообще, серьгу лучше было не менять, если не зажил ещё.
04.05.2005 18:18:14, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и пуз - уже 43ая)
да эта серьга "фирменная" у меня вся потемнела, да и просто страшная стала! а золотая - маленькая симпотная! но с той было хуже, чем с новой! к стати, я обращалась какое-то время назад в тот салон, в котором мне прокалывали - они сказали, что все нормально, продолжайте обрабатывать! ну и чего? всю жизнь что ли обрабатывать??
04.05.2005 18:20:49, Ната бронеТёмкина (2,3)
заморозка влияет на заживление??? мне сказали, что будет долго заживать, потому что форма пупка такая, что канал получился длинным...
04.05.2005 18:34:10, Ната бронеТёмкина (2,3)
понятно! мне наживую кололи! ;-)) просто, вообще, заживет или нет??? ;-)
04.05.2005 18:38:59, Ната бронеТёмкина (2,3)
$-)) отличное сравнение! как Архипка-то??? вообще, буянит там или спокойный?? чего ждете - бури или спокойствия???
04.05.2005 18:43:37, Ната бронеТёмкина (2,3)
правильно, нечего вмешиваться в частную жизнь! ;-)) мой тоже так поступал! ;-))
04.05.2005 18:50:20, Ната бронеТёмкина (2,3)
Тааак/ это кто там прижился то???:)))))Давай уже, пора нам показывать, кто в пузике живет:)!!!!!!
04.05.2005 18:54:48, LenkaPenka
конечно, сыто-тепло-уютно! чего еще надо! а там всего самому добиваться надо!
04.05.2005 18:58:12, Ната бронеТёмкина (2,3)
ну а как неправильно?? в нормальном салоне, стирильными инструментами, и с моим открытым пупком по-другому и не проколешь... покажу как-нибудь... ;-))
04.05.2005 18:39:53, Ната бронеТёмкина (2,3)

А почему сказали, что будет долго заживать? Ксюше с заморозкой прокалывали, со спреем таким, поэтому и зажило так быстро.
04.05.2005 18:28:29, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и пуз - уже 43ая)

Не знаю, я не доктор..)) Но она при прокалывании не чувствовала ничего, и так нам сказал пирсер, что быстро зажить должно. Сказал - 6-8 недель, а те, что без анестезии делают, говорят - 2-6 месяцев. Отсюда и сделан вывод.
04.05.2005 18:37:15, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и пуз - уже 43ая)

Скажу только одно... сохраняй оптимизм! :))
А то вот я уже порой задумываюсь: рожу или нет? :)) Но тоже стараюсь сохранять оптимизм...:РР 04.05.2005 18:41:11, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и пуз - уже 43ая)
А то вот я уже порой задумываюсь: рожу или нет? :)) Но тоже стараюсь сохранять оптимизм...:РР 04.05.2005 18:41:11, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и пуз - уже 43ая)

После Веснушки я уже ничего не боюсь...)) Второй такой бури просто быть не может...)) А вот вообще говорят, что дитё перед родами затихает - нифига, пихаемся вовсю, папа тут утром решил с сыном побеседовать, ухо в пузу приложил, а его кааак пнули :))
04.05.2005 18:46:39, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и пуз - уже 43ая)

Кто в пузике живёт, всем давно известно, а вот показываться он почему-то не очень хочет :РР
04.05.2005 18:56:36, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и пуз - уже 43ая)

Конечно, это пока ему там хорошо, а потом не докричится до нас...:РР так что пусть сидит, ему же лучше :РР Хотя бы до послезавтра. А потом уж так и быть...:РР
04.05.2005 18:59:40, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и пуз - уже 43ая)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание