Всем доброго дня! Мы перебрались к вам от соседей - мама Таня и сын Тимофей. Перебрались бы и раньше, да сильно заняты с переездом, даже годовасию как положено не отгуляли :))) Вот обустроимся и погудим на славу, да и вам обо всем расскажем и покажем :)))
Теперь просим совета. У нас коляска-прогулка, но высокая (детеныш сам в нее не заберется) и тяжелая, громоздкая (не во всякий багажник помещается), а хотелось бы быть мобильнее :))) Думаем надл следующими вариантами: купить складную коляску (не знаю, как правильно назвывается, видели вчера в трамвае - складывается до размеров небольшого чемодана), купить детский велосипед (который с ручкой сзади, чтоб родитель мог везти) или подождать, пока деть хорошо начнет ходить и не заморачиваться со средствами его передвижения :)))
В связи с этим вопрос (особенно к старшим товарищам): до какого возраста вы пользовались коляской? И какой (трансформер, прогулка, трость)? Или каким другим способом перемещения ребенка в пространстве на дальние расстояния?
Спасибо всем, кто найдет время откликнуться :)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ничего удобнее трости я не видела и не возила.Чем она легче и менее навороченная-тем лучше.У меня большой опыт:5 колясок на двоих детей.Велосипед с ручкой вы в багажник не запихнете и далеко с ним идти не удобно,надо наклонятся и приподнимать у каждого бордюра. 04.05.2005 23:43:11, мама пимпсиков

Нам год и 3. С 4 месяцев и до сих пор катаемся на Переге Атлантико. Менять не собираемся (очень нравится), м.б. для заграничных поездок купим трость, но "в жизни" по крайней мере пока пользоваться не хотим. Нас наша устраивает очень
04.05.2005 16:46:29, Я_Сама

Приветик!Поздравляем!! У нас Перего Атлантико (с 7 мес.), думаю, что на зиму останется еще. А для поездок в кафе, зоопарк, гости и пр. (метро) - трость Geoby.
04.05.2005 16:05:11, Albina, Maxim ( 1 год)

У нас был трансформер. Старшая каталась до 2 лет, младший - до полутора лет. Но у всех по-разному. 04.05.2005 15:43:20, Штуша
С годовасием!
Мы ездили на трансформере до года, потом зимой пересели на санки, потом нам трость отдали (мы ей очень редко пользовались), а в 1,5 купили велосипед с ручкой. А ср-во передвижения все равно нужно где-то лет до 2 - мало ли куда далеко сходить надо. 04.05.2005 15:39:50, ЛизАнька
Мы ездили на трансформере до года, потом зимой пересели на санки, потом нам трость отдали (мы ей очень редко пользовались), а в 1,5 купили велосипед с ручкой. А ср-во передвижения все равно нужно где-то лет до 2 - мало ли куда далеко сходить надо. 04.05.2005 15:39:50, ЛизАнька

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание