Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ancha77 и Хитрый Лис

У кого есть опыт...

Сначала предвариловка :)
Оч хочется поехать в отпуск, просто заедает тоска, как подумаю, что опять все лето просижу в Подмосковье безрадостно (не на даче, но за городом). Выйти никуда не смогу - ребенка же спящего не бросишь, а бабушек и дедушек не наличествует... Сначала порешили свалить на неделю с мужем в Крым (о, несбыточная мечта, блииин), оставив Зайца моей маме (приезжает на 2 недели из-за границы), но нет - нельзя его бросить, он все время мамкает и даже с папой остается с трудом. Ждет- а когда же мама вернется. Теперь вот сам вопрос: был ли у кого-ниб. опыт отдыха с ребенком полутора лет в Прибалтике (вроде не жарко, климат типа нашего и не очень далеко), как все осуществлялось и вообще что вы думаете по поводу такой идеи?
04.05.2005 15:05:52,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Уж не знаю,какую Прибалтику вы имеете ввиду.Но к нам, на море,да вы оптимистка.У нас сейчас +4,и дожди в прошлом году солнца вообще не было. 04.05.2005 18:35:56, Мыша@
Амели и Тася (1 год)
К идее относимся положительно, сами вот улетаем в Прагу на днях на 2 недели, возраст у нас еще меньше и мы просто уверены, что все будет классно. А вот именно насчет Прибалтики не скажу, сама о ней мечтаю давно:) 04.05.2005 16:26:17, Амели и Тася (1 год)
Амели! По возвращении, елси будет время и желание, напишите мне письмо о том, что было хорошего и плохого, где вы кормили ребятенка, насколько удобен был ваш отель, как вел себя малыш в кафе, пока вы с мужем ели, что из общественного питания вы ему рискнули предложить, есть ли детское питание СЕМПЕР и подгузники ХАГГИС в продаже в ТЕСКА и др.магазинах Праги, чем занималась Тася пока вы расслаблялись и пили пиво? Зоопарк? ПЕсочница? Спала в коляске? Ходила ножками? НАм сейчас 11 месяцев и мы тоже хотим в сентябре съездить в Прагу. Но боимся, что отдыха с ребенком может не получиться: одно расстройство и ей, и нам...
Спасибо!
Света и Аня
04.05.2005 19:27:29, Светлана и Анютка
Амели
Свет, я забуду наверняка, ты просто если увидишь здесь мои топики после 20ого - напиши мне напоминание, я обязательно отвечу:)) 04.05.2005 19:59:33, Амели
не знаю насчет Прибалтики, но мы возили Савелю в Севастополь (ему было год и 3) в реге есть фотки...очень хорошо отдохнули (3 недели), ребенок был в восторге...хороший вариант для тех, кто не планирует ехать за границу. Если захочешь подробности отдыха - пиши на подниковое мыло - отвечу с удовольствием. Отдохнули и мы, и малыш. 04.05.2005 16:03:44, AnaiS
В Прибалтике очень классно!Мы ездили с Машкой в 6 ее месяцев в Швецию -климат прибл. похожий. Лучше в конце июля-начале августа -тепло,нет дождей еще и ветра. Езжайте,все будет хорошо! 04.05.2005 16:00:28, хемуленок
Лумира и Лёва 2,2
Да разве ж сейчас есть проблемы в отдыхом? Комнаты сдают все и везде, для деток очень много развлечений. Может я по себе сужу, но в прошлом году мы с 1,3 года мелким 2 недели жили в Геленджике, питались днем в кафешках, гуляли по набережной и вообще не поняли когда будет трудно :)) Единственное, спал он в коляске только сидячей, т.к домой мы и не заезжали днем - все ногами ходили, благо гулять есть где. 04.05.2005 15:50:48, Лумира и Лёва 2,2
Anny+
есть мечта - надо воплощать :)) в Прибалтике хорошо, но вот погода там капризна. Если повезёт... А так море, море :))) В прошлом году нам 1.3 было, одна прожила 3 недели с детём :)) А некоторые на всё лето уезжают с детишками! 04.05.2005 15:35:23, Anny+
Я в прошлом году с двухлеткой одна путешествовала по Литве. 04.05.2005 15:19:07, Гвоздика
У меня был опыт проживания с ребёнком любого возраста в Прибалтике...)) У меня трое и живу я именно там. Ребёнку не тяжело, единственное НО - ОЧЕНЬ изменчивая погода, вы ведь именно на море хотите, если я правильно поняла? Спрашивайте, что ещё интересно - отвечу. 04.05.2005 15:15:14, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и пуз - уже 43ая)
Аленкаа
ой, у нас с 5 месяцев деть по заграницам, опыта никакого кроме положительного;) 04.05.2005 15:14:13, Аленкаа
Я бы поехала на юг, хотя бы на Азовское море. Мы в 1,8 ездили на 2 недели, аклиматизации вообще никакой не было. Ребенок до сих пор вспоминает.
И про Прибалтику. В отдыхе писали телефончик женщины из Паланги. она жилье сдает. +37061358537, Лидия. Туда мама с ребенком в возрасте 1,2 ездила, ей понравилось.
ИМХО, море - это здорово для ребенка, да и маме необходимо отдохнуть-погреться.
04.05.2005 15:11:09, ЛизАнька
Мама ''кабачка''
Мы едем в Светлогорск.Были там без дитя 3 раза.Там просто супер И Польша рядом.поедем в июне.Могу намылить клёвый сайт о Светлогорске. 04.05.2005 15:09:00, Мама "кабачка"

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!