А нам сегодня год и два месяца:)
Мы стали говорить "тууу", когда играем с паровозиком, иногда старательно произносим "ди-ва", показывая на двойку, с удовольствием лепим куличики в песочнице и обожаем макароны.
За этот месяц успели застрять в лифте, впервые в жизни попробовали кулич и полюбили кубики с алфавитом (правда, так как пока с речью не очень, то мы теперь видя где-либо вывеску, говорим отрывистое "а!" практически на любую букву:) )
Продолжаем радовать и удивлять родителей, каждый день выдаем что-то забавное и неожиданное, но все описать невозможно, так что пока остановимся:)
А увидеть нас можно в реге по ссылке:
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем симпотягу! 8-))
04.05.2005 15:05:33, tasya (Олюшка 1,4)
нас вообще за девочку принимают частенько:) говорят, что глазки девичьи
04.05.2005 19:18:14, ласточка
обалдеть. молодцы. А вы давно изучаете алфавит? А то мы безграмотные :))))))))) и кубиками мы только кидаться любим.
04.05.2005 14:33:17, Бяка&Артемка-Пузяка
недели две наверное, до этого только цифры учили (на магнитных карточках с картинками и просто повюду искали, на номерах машин, на домах во дворе)
пока 2,8 и 5 запомнили, и то пятерку путаем через раз.
а буквы пока вот только узнавать учимся 04.05.2005 14:44:01, ласточка
пока 2,8 и 5 запомнили, и то пятерку путаем через раз.
а буквы пока вот только узнавать учимся 04.05.2005 14:44:01, ласточка
ну вы блин вундеркинды :))))))))))))))) а я мать ехидна, бросила ребенка и безграмотный он теперь........
04.05.2005 15:29:47, Бяка&Артемка-Пузяка
да мы не специально, Лен:) такой уж прямо цели не было
это я с прицелом на будущее купила карточки, сразу отдавать не планировала, просто понравилось, как оформлены.
а Никола увидел и заинтересовался. мы подумали - отчего ж не дать ребенку посмотреть?:)
вот и... 04.05.2005 19:20:36, ласточка
это я с прицелом на будущее купила карточки, сразу отдавать не планировала, просто понравилось, как оформлены.
а Никола увидел и заинтересовался. мы подумали - отчего ж не дать ребенку посмотреть?:)
вот и... 04.05.2005 19:20:36, ласточка

спасибо!
тельняшку очень любим, да:) и папа наш тоже:))
а вообще это у нас костюм с синими шортами, просто они меньше "живут", еще промахиваемся мимо горшка
04.05.2005 14:28:31, ласточка
тельняшку очень любим, да:) и папа наш тоже:))
а вообще это у нас костюм с синими шортами, просто они меньше "живут", еще промахиваемся мимо горшка
04.05.2005 14:28:31, ласточка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание