встречаем родственников с Дальнего Востока, едем на несколько дней раньше, чтоб погулять с мелким (может что присоветуете:) и посетить ИКЕЮ. В связи с этим вопросы: надо ли брать с собой коляску-трость? Если в принципе ребенка можно носить на папиных руках, иначе переходы растянутся по времени, да и удобно ли с коляской в метро, например? Коляска у нас почти убитая (по внешнему виду :(( и складывается неудобно: колесами в разные стороны - в транспорте вообще проблемно ее держать :((
Может кто бул так "наездом"на несколько дней - какие проблемы возникали, где соломку подстелить?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Одолжите слинг, будет спать в слинге!Я своего так недавно укачала, правда мне тяжеловато долго нести 12 с лишним кг, но вот если на папе вообще супер!
04.05.2005 15:58:50, Madam_sha (Данилка 1,11 год)
не берите :) в Икее в тележку посадите,в транспорте - на папе :)
04.05.2005 14:53:19, Окер
а где вы спать собираетесь?
04.05.2005 15:03:54, Окер
а-а-а,вот для чего спальное место :)
04.05.2005 15:15:09, Окер

Правильно вы в Москву собрались, дело это нужное и со всех сторон полезное. Очень мы вам завидоваем, что в ИКЕЮ едете, там такие чудненькие ящики для игрушек, все я на них зарюсь.
На тему дальних поездок из меня советчик никакой - мы еще никуда не ездили (но собираемся). В принципе надо, наверное, исходить из возможностей самого ребенка. Мой лет с 1.5 на коляске вообще не ездит, поэтому мы по городу передвигаемся исключительно на своих двоих. А знакомый мальчик, наш ровестник, даже во двор гулять без коляски не ходит. 04.05.2005 14:37:54, Л.Е.

А подолгу вы собираетесь гулять по Москве? А то может поберечь папины руки и взять коляску? Да и малявке с комфортом кататься, а то будет его папка с руки на руку перекидывать. 04.05.2005 15:14:09, Л.Е.
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание