Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лумира и Лёва 2,2

Едем в Москву на несколько дней

встречаем родственников с Дальнего Востока, едем на несколько дней раньше, чтоб погулять с мелким (может что присоветуете:) и посетить ИКЕЮ. В связи с этим вопросы: надо ли брать с собой коляску-трость? Если в принципе ребенка можно носить на папиных руках, иначе переходы растянутся по времени, да и удобно ли с коляской в метро, например? Коляска у нас почти убитая (по внешнему виду :(( и складывается неудобно: колесами в разные стороны - в транспорте вообще проблемно ее держать :((
Может кто бул так "наездом"на несколько дней - какие проблемы возникали, где соломку подстелить?
04.05.2005 14:13:58,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Одолжите слинг, будет спать в слинге!Я своего так недавно укачала, правда мне тяжеловато долго нести 12 с лишним кг, но вот если на папе вообще супер! 04.05.2005 15:58:50, Madam_sha (Данилка 1,11 год)
не берите :) в Икее в тележку посадите,в транспорте - на папе :) 04.05.2005 14:53:19, Окер
Лумира
вот и я так же думаю :) была б еще тележка со спальным местом :)) 04.05.2005 15:01:02, Лумира
а где вы спать собираетесь? 04.05.2005 15:03:54, Окер
Лумира
У мужа друзья есть в Москве, с ними уже договорились 04.05.2005 15:06:27, Лумира
Лумира
но это ночью, я про дневной сон мелкого думаю... 04.05.2005 15:07:26, Лумира
а-а-а,вот для чего спальное место :) 04.05.2005 15:15:09, Окер
Л.Е.
Привет, Лумирочка!
Правильно вы в Москву собрались, дело это нужное и со всех сторон полезное. Очень мы вам завидоваем, что в ИКЕЮ едете, там такие чудненькие ящики для игрушек, все я на них зарюсь.
На тему дальних поездок из меня советчик никакой - мы еще никуда не ездили (но собираемся). В принципе надо, наверное, исходить из возможностей самого ребенка. Мой лет с 1.5 на коляске вообще не ездит, поэтому мы по городу передвигаемся исключительно на своих двоих. А знакомый мальчик, наш ровестник, даже во двор гулять без коляски не ходит.
04.05.2005 14:37:54, Л.Е.
Лумира
Привет! Да мы мелкого сезде с собой таскаем с 1,5 месяцев :)) Но вот на самолете впервые поедем, страшновато, конечно. Больше переживаю за то, что мы так привыкли на машине своей ездить и с собой кучу вещей таскать (включая подушки). Как это все мобильно упаковать, чтоб гулять по столице без "хабарей" :)) Да и памперс мы не носим давненько, может все же стоит прикупить хотя бы трусики непромокайки на время поездки? Фух, как бы все это решить-то?:)) 04.05.2005 15:05:29, Лумира
Л.Е.
Та же самая фигня. Отказались от памперсов, но весь ужас в том, что писать в кустиках, да и вообще где-либо, кроме своего горшка любимого, он отказывается. Вот так и носимся домой сломя голову или описываемся и плачем.
А подолгу вы собираетесь гулять по Москве? А то может поберечь папины руки и взять коляску? Да и малявке с комфортом кататься, а то будет его папка с руки на руку перекидывать.
04.05.2005 15:14:09, Л.Е.

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!