Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паровозик из Ромашкова

Глисты:((

Девчат, я в шоке:(((
Откуда могли взяться?! Руки по сто раз мою! Но с другой стороны-может, наконец,выяснилась причина нашего кошмарного сна?! У кого было?? Чем лечили?? Спасибо!! Жуть какая то:(
Я почему то всегда думала,что их видно:(( Оказывается, нет...
03.05.2005 21:11:09,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Абракадабра
Не,а чего такая паника-то?Да глисты у каждого человека бывают хоть раз в жизни.И вообще,в нас все время кто-то живет,это научный факт:)Сейчас очень хорошие средства,выпил и забыл.Не,ну,понятно,что неприятно,но не переживайте вы так уж. 03.05.2005 21:29:54, Абракадабра
Паровозик из Ромашкова
Да это я с непривычки:)))) Конечно, вылечим и сон наладим:) 03.05.2005 21:41:43, Паровозик из Ромашкова
Абракадабра
Во,такой настрой гораздо лучше:) 03.05.2005 21:43:43, Абракадабра
А что выписали-то? Вермокс назначают часто... 03.05.2005 21:20:59, Билли Бонс
Ната бронеТёмкина (2,3)
а как обнаружили и какие симптомы были? это я на будущее! на сколко мне говорили - пол-таблетки Декариса и проблем нет! но лучше с врачом проконсультироваться 03.05.2005 21:14:25, Ната бронеТёмкина (2,3)
Абракадабра
Ой,не,Декариса лучше не надо,тем более полтаблетки!Там дозировка должна быть точная.Более щедящие препараты вермакс или пирантел. 03.05.2005 21:31:31, Абракадабра
SvetLelya
Да, про декарис мне тоже врачи говорили, что лучше не надо. 03.05.2005 21:37:09, SvetLelya
Паровозик из Ромашкова
А плохо спит ночью, крутится постоянно...И какать стала по 5-6 раз в день. Дай, думаю, сдам на дисбак...Приехал врач-вы, грит, кишите:((( 03.05.2005 21:17:35, Паровозик из Ромашкова
Ната бронеТёмкина (2,3)
о как! буу знать! а вы выздоравливайте скорее! а что ж врач не посоветовала что принять? 03.05.2005 21:19:38, Ната бронеТёмкина (2,3)
SvetLelya
Вовсе не всегда их видно :(( Мне рекомендовали Пирантел , суспензию, кажется, но без сдачи анализов, так, на всякий случай. Потому что в доме собака. 03.05.2005 21:12:40, SvetLelya
Абракадабра
Даже когда нет в доме животных,все равно рекомендуют их профилактически гнать хоть раз в полгода.Но смущает меня как-то в детей профилактически гадость совать...хотя надо. 03.05.2005 21:33:45, Абракадабра
SvetLelya
Согласна с тобой, но вот тоже никак Пирантел не засуну. А надо бы! 03.05.2005 21:37:59, SvetLelya
Абракадабра
У меня просто насущная тема сегодня:)))Я как раз купила сегодня детям пирантел,себе декарис,решила-таки,что надоть профилактику провести.Сначала сама декарис выпила и как-то мне мерзенько целый день было.Вот теперь сижу и думаю,давать ли детям пирантел?Или пущай лето отгуляют,а осенью профилактику проведем? 03.05.2005 21:42:49, Абракадабра
SvetLelya
А зачем сама декарис пила? Чего не пирантел? А про пирантел суспензию - не знаешь? Лелька таблетку точно выплюнет, к бабке-гадалке не ходи :) 03.05.2005 21:48:18, SvetLelya
Абракадабра
А в аптеке было только 2 пирантела,а куда-то тащиться за третим было лень.Вот и поплатилась.А ведь знала,что это кака.Но решила,что наиболее рискаванные эксперименты я поставлю на наименее ценных участниках экспедиции:)А про суспензию нет,не слышала. 03.05.2005 21:54:11, Абракадабра

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!