Мамочки двухлеток и старше, кто прошлое лето на даче бассейном пользовался, поделитесь опытом, пожалуйста!
Гришке в июле будет год. Хочу ему на дачу бассейн прикупить, но на что обращать внимание? Хочется типа игрового центра, например, с горкой. Надувная горка это как? круто? По ней вообще получается у ребёнка скатиться? Если на даче ещё будут племянники (5 и 8 лет) и полезут на эту горку, она выдержит?
Сейчас Гришке очень нравится прыгать на надувном мяче (я упираю мяч в стенку, держу Гришку подмышки и мы "прыгаем"). Прыгунки ему не понравились. Будет ли толк от надувного батута? Бывают ли они совмещёнными с бассейном? Или такое совмещение в корне неправильно, т.к. на мокром батуте ребёнок будет скользить?
Что ещё я забыла спросить? %)
Плиз, поделитесь, какой именно бассейн вы купили, что вам в нём показалось удобным, а что нет.
Да, ещё хотела сказать, что, наверное, с шариками бассейн я не хочу.
Спасибо!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мне больше нравится вот такой
04.05.2005 00:25:21, Таха
Taxa, а почему именно этот больше нравится? Чисто внешне или по опыту знаете?
Спасибо! 04.05.2005 09:05:44, Мыся

Спасибо! 04.05.2005 09:05:44, Мыся
не по опыту, просто я много над ними думала. в нем есть где поползать мелкому - немного воды. + есть где поплавать поглубже, ну и площадка игровая в нем, мне кажется, удобнее. А в том основную часть занимает горка, а дуга - по моему не очень интересная. Но это мое чисто субъективное мнение.
04.05.2005 23:34:06, Таха

а мне кажется, годовалому в самый раз - и ползать и поваляться и поплюхаться и катаются они в год уже с горок вполне. А просто бассейн - только плавать с мамой...
04.05.2005 23:35:42, Таха

Это так? 03.05.2005 20:24:45, Мыся

Может, он только на картинке такой замечательный? А на деле гадость окажется? Что в нём может быть плохо?
Как это называется? "Специалист по отрицательным экспертизам", кажется. Он в проекте должен искать "дыры". 03.05.2005 19:31:43, Мыся

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание