Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сима Полосатая

Чудо-игрушка, или Мама свободна:)

вот какую ссылку увидела. Мдя... доверьте своего ребёнка этой игрухе, она типа всему его научит, а вы отдыхайте... До чего дошёл прогресс:))
03.05.2005 16:34:09,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А наш сломмался:( 04.05.2005 08:20:49, Lanatim
Athena
КЛАССНО ВИДЕЛА ТАКИЕ НО БОЛЕЕ ПРИМИТИВНИЕ, НО ЧТОБИ ЕШЕ И ОБУЧАЛА ВОТ ЕТО КЛАСС! 04.05.2005 07:52:52, Athena
Абракадабра
У нас такая есть.Очень хорошая игрушка.Но мы в нее играем вместе. 03.05.2005 20:54:44, Абракадабра
А мне очень нравится эта игрушка,у нас нет,а у моего племянника есть.Чтобы он с ней весь день проводил?нет конечно,максимум 15 мин.
У нас давно такого типа продают игрушки,но я хочу на русском:))
03.05.2005 18:13:52, Марфуша(1г6м)
головы отрывать за такие игрушки надо производителям! :))))))))) 03.05.2005 17:41:40, Абиссинка
Я тоже бАюсь таких игрух. Напоминает фильм "Искусственный интеллект". 03.05.2005 19:34:14, Mrs Lu и Дениска
А что в ней плохого?:)) 03.05.2005 18:14:23, Марфуша(1г6м)
лучше скажи, что в ней хорошего :) я ничего не вижу :) 03.05.2005 19:14:06, Абиссинка
У вас есть такая?
Мне нравится,что он говорит,учит ребенка понятиям,вамым простым ,и в форме игры.Ноги,руки,лево,право.Нет,мне нравится:))))))
04.05.2005 07:24:41, Марфуша(1г6м)
Абракадабра
Зря.Замечательная развивалка. 03.05.2005 20:55:29, Абракадабра
Сима Полосатая
так и я о том, я с иронией написала:)) 03.05.2005 18:00:08, Сима Полосатая
ааааааааа :))))) 03.05.2005 19:13:39, Абиссинка
Амели и Тася (1 год)
Знаешь, Ир, не всем деткам нравится. У меня есть знакомы как с положимтельным так и с отрицательным опытом:))) Ну ты как, поспала хоть немоного, удалось? 03.05.2005 16:48:55, Амели и Тася (1 год)
Сима Полосатая
не-а:)), так и не удалось:), Даня часик где-то на улице приснул, пока мы гуляли - сестрёнку встречали, а я так с утра и невыспатая:), но ничего, вроде живая:)) 03.05.2005 18:02:18, Сима Полосатая
Котенок ГАВ
Я же ее с утра вешала, ссылку эту :) 03.05.2005 16:41:03, Котенок ГАВ
Сима Полосатая
точно:)), я а закладку сделала и забыла, кто ссылку давал:))... 03.05.2005 18:03:24, Сима Полосатая
Котенок ГАВ
Она так прикольно вздыхает, когда ее включили, но долго не подходят :)) И храпит!!! 03.05.2005 16:49:28, Котенок ГАВ
Солны6ко+Львенок
Храпит?!?! :-ОООО прикольно! У меня муж не храпит, так хоть игрушка будет храпящая! ;-)) 03.05.2005 17:30:27, Солны6ко+Львенок
Котенок ГАВ
Не храпит?! Береги его :))) МОй вообще-то тоже не храпит. если не болеет, но поскольку он болеет, то я страдаю :)) 03.05.2005 18:20:28, Котенок ГАВ
скажи словами,а? не могу картинки с работы смотреть :) а любопытно :))) 03.05.2005 16:36:49, Окер
Сима Полосатая
вот что там пишут:)
"Самая умная игрушка года - Веселый Гоша станет другом Вашему ребенку и поможет овладеть музыкальной грамотой, алфавитом, счетом, научит ребенка различать цифры, цветовые оттенки и геометрические фигуры.

Это интерактивная игрушка – долгожданная сбывшаяся мечта огромного количества детей и взрослых. Игрушка Веселый Гоша разговаривает только на русском языке, обладает чувством юмора, и, самое главное, в игровой форме отлично подготовит ребенка к школе.

Игрушка Гоша знает множество игр, таких как:
- «Дотронься до меня»,
- «Повторяй за мной»,
- «Счет»,
- «Алфавит»,
- «Позвони мне»,
- «Игра с вопросами».
В ходе каждой из игр Гоша общается с ребенком, комментирует его действия и помогает ему. Получив правильный ответ, он обязательно похвалит малыша, иногда даже признается в любви; а в случае ошибки – обязательно ее исправит, или попросит попробовать ответить еще раз.

В ходе игр дети получают знания о буквах, цифрах и нотах, учатся правильно определять «право», - «лево».

Если ребенок устанет, то игрушка предложит спеть с ним одну из многочисленных песенок. Гоша знает 18 мелодий популярных песен.

Игрушка Гоша обожат общение. В разговоре с ним следует гладить его лапки или использовать дистанционный пульт управления.

Клавиши пульта выполнены в виде геометрических фигур, цифр и букв. Возможны два режима работы пульта:
В первом режиме ребенок может просто нажимать любую клавишу, а игрушка будет говорить ему: «Это буква О», «Это цифра 5», « Это красный квадрат» и т.д.
Во втором режиме Гоша дает задания, например: «Покажи мне букву Б», или: «Покажи мне цифры от 1 до 5».
Ребенок должен нажать соответствующую клавишу.

Если ответ неправильный, то Гоша поправит ребенка: «Нет, это буква В. Покажи мне букву Б». В случае правильных ответов Гоша похвалит ребенка и будет восторгаться его сообразительностью:
«Молодец, правильно!»
«Ура ты выиграл!»
«Я люблю тебя!» и т.п.

Если ребенок не понял вопрос или фразу, то можно использовать кнопку «Повтор фразы или вопроса».

Надеемся, что Вы будете рады, так же как и Гоша и, при нажатии «Кнопки с изображением счастливого лица», Ваше лицо станет таким же!

Веселый Гоша очень не любит одиночество, если про него забыть, то он будет напоминать о себе различными возгласами: свистеть, чихать, храпеть, вздыхать и т.п.

Во время игр с Гошей у детей развивается память, логика, чувство юмора, слух, речь, концентрируется внимание, тренируется сообразительность.

Игрушка Гоша отлично подготовит Вашего ребенка к школе!

Ваш ребенок будет проводить все свободное время с этой милой игрушкой, наслаждаясь чудом XXI века."
чего-то прям страшновато становится, как прочтёшь, что он будет с ней ВСЁ свободное время проводить:)))

03.05.2005 18:07:33, Сима Полосатая
Oker
пока ты ответила,я уж до дома добралась и посмотрела :))) мне не нравится,проходили мы подобное... 03.05.2005 19:27:01, Oker
Athena
почему не нравится игрушка-"гоша"? 04.05.2005 07:55:11, Athena

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!