Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы прилетели!!!
Уффф, наконец могу хоть дух перевести и собрать вместе все мысли, чтобы состряпать отчетец. Напоминаю, что мы ездили отдыхать в Карловы Вары на две недели водичку попить, воздухом подышать и просто сменить обстановку. Значица так: насобирала я тут перед отлетом ваших волшебных кулачков и более-менее успокоилась. Оказалось, здря...У Карасюмбы в ночь перед отлетом темпа подскочила градусов до 38, мы не меряли, у меня истерика, я уже мысленно прощаюсь со всеми вами и с жистью вместе взятыми. В общем, думаю, это знак свыше, чтобы не лететь...А не лететь нельзя, так как куча денег пропадет, отпуск мужу никто не перенесет и т.д. Свечка с анальгином в попу Юре и таблетка Сонопакса мне сделали свое дело и мы заснули. Утром температуры у Карася уже не было, зато потекли сопли. У меня кстати тоже, так что перед отлетом мы все-таки успели подхватить тут какую-то бяку. Дорогу туда вспоминаю с содроганием, так как Юра обшарил все дьюти-фри в Шарике, орал в коляске благим матом, плевался, прыгал на моих коленках в самолете и практически не спал. По приезду в пункт назначеноя вспоминается все только хорошее. Чинно гуляли по авеню-стрит, глазели на витрины с брульянтами и гранатами, на отдыхающих бюргеров, ели вафли и всякую дребедень типа мороженого. Приобрели потрясную вещь, прям палочку-выручалочку - руку-чесалку на трубке, которой можно было копать, гонять голубей, лазить ковыряться в источнике и грозить пролетающим воронам. Да, Юрец научился пить из специальной кружки с носиком, а потом и из трубки, тут он никак не мог понять принцып действия всего этого, а там разобрался. Еще брали машину на выходные и ездили в Прагу. Последние деньки там были просто потрясающие: температура 25 градусов, все кругом цветет, зелень, запахи уже летние...Обратно летели, как по маслу, через 10 минут после взлета Юрец вырубился и спал почти весь полет. Но мы и сидели втроем на трех сиденьях, прям бизнес-класс натуральный, добрая тетя в аэропорту к нам никого не подсадила. Вроде бы и все, фотки будут позже, так как снимали не на цифровик, а на мыльницу, пока получим, пока отсканируем...Спасибо всем, кто дочитал!
03.05.2005 14:58:34, Polaris и Карасик
14 комментариев
супер! мне так нравится, когда начало - дурдом, а потом все зашибись!!!!!!!!! это так прикольно!
03.05.2005 17:44:05, Абиссинка
Вторая половина расказа даже написана в другом стиле :) Здорово :) Как оказывается важно иногда решиться сделать что-то наперекор предчувствиям и пр..
03.05.2005 15:59:45, Окер
Здорово. Я тоже когда то была в Карловых Варах, это-рай. Завидую Вам белой завистью.
03.05.2005 15:58:05, Riinok
Поздравляю вас с таким путешествием, скиньте ссылочку на агентство с которым летели и что в туре у вас было что за отель?
03.05.2005 15:50:44, НатальЯ + ПолинА

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание