Как прекратить ГВ????
Предыстория: Лиса никогда не была фанатом ГВ – любителем да, но без фанатизма. Она спокойно к 9-10 месяцам отказалась от дневных кормлений и перешла на человечью пищу: супы, каши, фрукты и прочая-прочая….. До недавнего времени: сначала она ВДРУГ начала почти безпрерывно сосать меня ночью, потом еще «веселей»: Лисена заболела, ее рвало и врач-педиатр порекомендовал кормить ее только грудью в течение 2-3 дней. И эти 2-3 дня затянулись уже на 2 недели и как-то совершенно не собираются прекращаться((((((((( . И тк молока уже не много, то то что она раньше сосала и наедалась за 20 минут теперь длится по часу, и с перерывом 30-40 минут! Для меня это- КОШМАР!!!!! Я НИЧЕГО не могу делать, меня начало раздражать когда она тянет меня к дивану, в глазах какие-то черные точки…….. И КРОМЕ МЕНЯ ОНА НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ ЕСТЬ!!!!!!! Суп и кашу переворачивает, соглашается только на печенье и чуть-чуть фруктов ,если пытаюсь не дать грудь, то истерит до икоты…. В общем ужас!!!!!!!! Посоветуйте что-нить, пожалуйста….. А? Плохо мне, реально плохо……..
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Маха меня в этом возрасте тоже активно насасывала. А в год и семь с небольшим отлучились без проблем, тихо-мирно. Думаю всеже после болезни ваш деть еще не до конца восстановился. А на улице тоже грудь требует? А если вас дома нет?
03.05.2005 14:53:55, Тиграs
А если меня нет дома, то она подходит ко входной двери и ноет.....да и редко меня не бывает рядом с ней:)
03.05.2005 18:57:13, ComfyCats(ex Imary и Lisenok)

Я кормила сына до 1года и 7 месяцев, в конце было примерно то же, что и у вас. Я уже ненавидела кормление, не высыпалась (как позже выяснилось, + уже была беременной). В один день я решила бросить кормить. Что мы пережили!!! Неделя истерик и днем, и ночью.Но все когда-нибудь кончается.Сейчас ребенок иногда просит сисю поцеловать и смотрит как лялька есть. Не советую бросать сразу как мы (у меня была сильная гормональная встряска из-за этого), но как только мама решится кормить бросить можно!
Удачи!!! 03.05.2005 14:29:58, Алена-рыжая, Мишанька и Томуля
Спасибо за поддержку:) Да, хотелось бы отучить как-то чуть-чуть помягче:)
03.05.2005 18:55:12, ComfyCats(ex Imary и Lisenok)
Удачи!!! 03.05.2005 14:29:58, Алена-рыжая, Мишанька и Томуля

:)Мы тоже сейчас только,по-моему,реально "вошли во вкус"-наверно,соображает,что лафа скоро кончится!;)))Ночью так же готов висеть на мне,а днем я все же стараюсь не давать(ну может раз или два)-отвлекаю.Вобщем,сочу...почти такая же история:)
03.05.2005 14:11:14, Мама Ладика
Спасиб за сочу:) Взаимное вам:) Если бы мне не было реально плохо при этом беспрерывном сосании, то я бы еще потерпела:)
03.05.2005 14:19:06, ComfyCats(ex Imary и Lisenok)

Как же я хочу НЕ КОРМИТЬ ГРУДЬЮ!!!!! 03.05.2005 14:06:30, ComfyCats(ex Imary и Lisenok)

Бедняжечка... 03.05.2005 13:43:44, Nanik

У меня как-то с отучением от дневных кормлений не было проблем, легко можно отвлечь. Если ничего не ест, даю бутылку со смесью, а не грудь. 03.05.2005 13:41:19, Котенок ГАВ

У нас тоже первоначальное отлучение бЭз проблем прошло, а теперь вот: "впадание в младенчество" какое-то:) 03.05.2005 13:51:08, ComfyCats(ex Imary и Lisenok)

Линк, соскучились мы по вам:) Когд прибываете из Праги? Должны увидиться обяз. !!!
Удачной поездки! А почему Олег едет раньше? 03.05.2005 13:49:00, ComfyCats(ex Imary и Lisenok)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание