Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ржу сижу:)))))))))
Нарыла тут чешский разговорник, Основную фразу уже знаю: "Две пива":)) Остальное как-то не показалось необходимым:))))) А пиво у них так же как у нас звучит, так что не пропадем:)))))))
03.05.2005 10:52:54, Амели
18 комментариев
Подруга с бойфрендом в позапрошлом году поехала в Прагу -а языков, кроме русского, не знают...Это преамбула. А дальше ее рассказ:).
-Захотели есть, заходим в кафе, подзываем официанта - и пытаемся ему заказать бифштекс. Не понимает! Объясняет на пальцах -русский не знает.А есть хочется -сил нет...:(. Решаем, что будем просить отбивные -объяснить легче.
Подруга делает себе "рога" и говорит "Му-у-у", приятель делает нос "пятачком" и говорит "хрю-хрю". Через 10 минут ей приносят - кружку молока:). Что принесут ему -они ждать не стали - хохочущая подруга громко спросила - "господи, хоть кто-то русский знает!?" - оказалось - дама за соседним столиком. Отбивные были доставлены. Причем дама что-то спросила официанта -и начала хохотать. Повара не знали -где достать свиное молоко :)). 03.05.2005 17:23:35, kicik
-Захотели есть, заходим в кафе, подзываем официанта - и пытаемся ему заказать бифштекс. Не понимает! Объясняет на пальцах -русский не знает.А есть хочется -сил нет...:(. Решаем, что будем просить отбивные -объяснить легче.
Подруга делает себе "рога" и говорит "Му-у-у", приятель делает нос "пятачком" и говорит "хрю-хрю". Через 10 минут ей приносят - кружку молока:). Что принесут ему -они ждать не стали - хохочущая подруга громко спросила - "господи, хоть кто-то русский знает!?" - оказалось - дама за соседним столиком. Отбивные были доставлены. Причем дама что-то спросила официанта -и начала хохотать. Повара не знали -где достать свиное молоко :)). 03.05.2005 17:23:35, kicik

Ещё нужна фраза " А где туалет?"
03.05.2005 10:56:14, мама и Кристина

Сразу вспомнился Хармс:
Бульдог и таксик
Над косточкой сидит бульдог,
Привязанный к столбу.
Подходит таксик маленький,
С морщинками на лбу.
«Послушайте, бульдог, бульдог!-
Сказал незваный гость.-
Позвольте мне, бульдог, бульдог,
Докушать эту кость».
Рычит бульдог на таксика:
«Не дам вам ничего!»
Бежит бульдог за таксиком,
А таксик от него.
Бегут они вокруг столба.
Как лев, бульдог рычит.
И цепь стучит вокруг столба,
Вокруг столба стучит.
Теперь бульдогу косточку
Не взять уже никак.
А таксик, взявши косточку,
Сказал бульдогу так:
«Пора мне на свидание,
Уж восемь без пяти.
Как поздно! До свидания!
Сидите на цепи!»
03.05.2005 12:09:03, Mrs Lu и Дениска
Бульдог и таксик
Над косточкой сидит бульдог,
Привязанный к столбу.
Подходит таксик маленький,
С морщинками на лбу.
«Послушайте, бульдог, бульдог!-
Сказал незваный гость.-
Позвольте мне, бульдог, бульдог,
Докушать эту кость».
Рычит бульдог на таксика:
«Не дам вам ничего!»
Бежит бульдог за таксиком,
А таксик от него.
Бегут они вокруг столба.
Как лев, бульдог рычит.
И цепь стучит вокруг столба,
Вокруг столба стучит.
Теперь бульдогу косточку
Не взять уже никак.
А таксик, взявши косточку,
Сказал бульдогу так:
«Пора мне на свидание,
Уж восемь без пяти.
Как поздно! До свидания!
Сидите на цепи!»
03.05.2005 12:09:03, Mrs Lu и Дениска
кого-кого просим? Что с таксиком сделать? ;)))))))
03.05.2005 11:55:04, Саблезубый Белк (ex. Larissa&Gleb))
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание