Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OFF: девчат, кто был в Праге?
Всем привет и доброго утра!!! Сижу уже практически на чумоданах и тут приходит муж и заявляет, что оказывается в Праге в основном булыжные мостовые и туристкам туда не советуют на каблуках ломиться:))) Ничего себе! А у меня в принципе другой обуви нет, даже брюки все соответствующей длины!:(( Чего делать-то девчонки, кто был в Праге, это что, действительно серьезная проблема или можно не париться? А то у меня еще есть пара дней по магазинам прошвырнуться, подобрать чего-нибудь подходящее.
03.05.2005 08:58:01, Амели и Тася (1 год)
12 комментариев
Девчонки всё правильно написали, надо без каблуков и, желательно, разношенную, иначе ноги все сотрёшь, ходить придётся ОЧЕНЬ много, с утра и до позднего вечера. Моя знакомая натёрла ноги в первый же день в новой обуви и оставшиеся пять дней ходила почти что в домашних тапочках, была жутко довольна, и никто никогда не обращал внимания на её обувь.
03.05.2005 11:18:07, Билли Бонс
Ну тогда, пожалуй, только штанцы покороче схвачу в магазе, и какие-нить кроссы старые приспособлю, а то все брюки на неск-ко см длиннее ноги:))
03.05.2005 11:24:22, Амели

03.05.2005 09:33:00, Майечка & Кирюха ( НА ФИНИШНОЙ!!!!! )

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание