Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Детсадик или няня?
Моему ребенку 1 год! В силу обстоятельств необходимо выйти на работу. Подскажите, что лучше: няня или элитный дет. садик,где всего 6 человек в группе и три воспитательницы?Спасибо.
31.08.2001 13:48:00, ZAYA
12 комментариев

По нашим условиям (в Хельсинках) у нас примерно то, что вы описываете. Дитя ходит прекрасно третью неделю, пожалуй, я довольна больше, чем няней. А мне есть с чем сравнивать - няня была отличная.
Все равно вы решайте сами, это я только мнение подкидываю. 03.09.2001 14:56:12, Кондратея

Вот после 2-х лет я бы отдала в такой садик, но не на полный день - хотя бы на 3-4 часа в день. У нас, к сожалению, по-близости нет таких садов, как мне хотелось бы, поэтому будем сидеть дома с няней до 3х лет. 31.08.2001 17:59:50, Elle

Я до 3-х лет - только за няню. Я вышла на работу 3 месяца назад, дочка была на даче, теперь третью неделю с няней. И я, и Даша довольны. Мне кажется, за двумя малышами такого возраста одной няне трудно уследить, даже в элитном садике. И потом, каждое утро тащить куда-то ребенка, вечером забирать, целый день думать, как он там. Я искала няню - цены для такого возраста (не через агенство, а по объявлению): просто няня - от 1-1,5$ в час, с методиками раннего развития - 2,5$ в час. Сравните целы на садик и решайте.
31.08.2001 14:53:23, Polett

А с 2х лет без проблем бы отдала в садик :)) А плз, киньте на мыло координаты элитного заведения, буду очень признательна. 31.08.2001 14:16:35, *Нат
Я думаю, в год - только няня.
31.08.2001 13:52:33, Jana
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание