Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ната бронеТёмкина (2,3)

мы вчера на даче были!

Вчера мы все-таки съездили на дачу и на удивление отлично провели там время! нагулялись всласть, посмотрели на поезда на железной дороге, на лягушек в пруду... А еще, у нас там сосед-конструктор-авиатор напротив проживает! так он та-а-акое чудо техники сконструировал с самолетными колесами.... мама дорогая! мальчишки так и лезут на этот вид транспорта.. даже и не знаю как его назвать но он о-очень большой!!! Темка тоже то и дело просил, чтоб его туда посадили! в общем, это Чудо с большой буквы "Ч" - по ссылке! загляните, такого вы даже в кино не видели!!! ;=)))
02.05.2005 18:16:50,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЧТО ЭТО? :)) и для чего ОНО? 02.05.2005 22:57:58, Мамуська Кирюськи
Ната бронеТёмкина (2,3)
во-первых, для удовольствия, а во-вторых - там бо-ольшой кузов, который не может жить без грузов... ;-)) 02.05.2005 23:41:16, Ната бронеТёмкина (2,3)
Anny+
вот это да!!!!!! представляю как деткам интересно! :) 02.05.2005 21:45:49, Anny+
Бреке Ке
Нифига себе!! Конструктор молодец! :)) 02.05.2005 19:40:20, Бреке Ке
SvetLelya
Я сразу вспомнила детское - "авто-моло-вело-фото-пробко-тракторныйзавод"! :)))) 02.05.2005 19:27:33, SvetLelya
Вот это машина!! Шуму, наверное, от нее... 02.05.2005 18:47:32, Albina, Maxim ( 1 год)
Ната бронеТёмкина (2,3)
скажем так: не шумнее обыкновенного мотоцикла! ;-) зато удовольствия-то скока!! ;-) 02.05.2005 18:48:23, Ната бронеТёмкина (2,3)
Fleur_ka
вау!!!!просто нет слов!!!! 02.05.2005 18:33:17, Fleur_ka
Ната бронеТёмкина (2,3)
я тоже прифигела, когда первый раз увидела!!! он выше меня по росту!! ;-)) 02.05.2005 18:48:57, Ната бронеТёмкина (2,3)
Мусулунга
Ух ты!!! А она еще и ездит, судя по всему? 02.05.2005 18:24:50, Мусулунга
Ната бронеТёмкина (2,3)
ездит не то слово!! как бо-о-ольшой мотоцикл! целый большой гараж занимает!! мальчишки в "багажнике" прокатились - был полнейший восторг!!! ;-)) Темку, правда, не пустила! ;-) 02.05.2005 18:40:37, Ната бронеТёмкина (2,3)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!