Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
02.05.2005 17:20:17

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем ответившим, пойду в школу скандалить. В классе у старшего мальчик заболел скарлатиной, его мама ведет у нас труд и рисование.Так вот она на больничном не сидела ни дня, все время ходила на занятия, а потом привела своего ребенка, еще не выздоровевшего на школный спектакль, где он играл одну из ролей.Ну и чего теперь с нй делать? Убить сразу или постепено, полкласса сидит с красным горлом и в соплях!!!!!Мозги у нее есть? 03.05.2005 10:17:37, Вахмурка и Гржмелик
Пионерка
я бы пообщалась с медиками (эпидсестра в п-ке или СЭС). Потому что у них очень всё кучеряво :))) или :(((( А то выяснится - что они стопроцентно правы. И точка...
и еще - я ниже писала, что мои двое высевали стрептококк, после Флемоксина и прочих гадостей еще месяц. Сидели на больничном ( гуляли по всему городу, носились как лошади) - а в сад-школу не пускали... В конце концов пришлось идти на заведомый обман (медики же научили!) - намазать горла люголем и пихнуть в кабинет для сдачи мазков. только на этом и выписались. А потом с Сочи уехали вскоре...
03.05.2005 13:34:29, Пионерка
Tess (Сын - 9 л + Дочь - 2,11 года)
Нет, вот если процентов 30 от коллектива болеет, тогда да, но на скарлатину после болезни не вырабатывается иммунитет, можно еще болеть и болеть. 03.05.2005 10:17:24, Tess (Сын - 9 л + Дочь - 2,11 года)
у нас не объявляли. 03.05.2005 01:56:56, Таха
Пионерка
обязательно . Только что "высаживали" мою Ольгу - у них карантин был, а у нее сопли и горло красное.
Погнали к врачу. и без сданного мазка и справки в сад не пустили.
Гадость это , однако. Когда мой 3-й болел скарлатиной (легко). 2и 4 заставили сдавать мазки - а они долго-долго были плохие (даже после антибиотиков). И их не пускали в учреждения.
Да, а первую ничего не заставили сдавать - она была старше какого-то возраста (то ли 10 то ли 11 лет - узнавать у инфекциониста)
02.05.2005 22:14:52, Пионерка
Businka
обязательно. Причем эта гадость передается через третьи лица :( 02.05.2005 18:55:28, Businka
Мусулунга
У нас не объявляли. 02.05.2005 18:02:05, Мусулунга
KaTYa (2,3)
А я помню,как в школе наш класс на карантине сидел именно из-за скарлатины.Может с тех пор что-то поменялось? 02.05.2005 18:11:34, KaTYa (2,3)
Мусулунга
Не знаю, поменялось или нет. Но точно знаю, что когда у сына в группе в д/саду мальчик заболел скарлатиной, никакого карантина у них не было. Кстати, больше никто в группе не заболел. 02.05.2005 18:17:46, Мусулунга
KaTYa (2,3)
Да,обязательно. 02.05.2005 17:22:44, KaTYa (2,3)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!